青竹 发表于 2013-5-8 16:23:40

:L原来这帖子真的很水

街客 发表于 2013-5-14 15:49:19

青竹 发表于 2013-5-8 16:23 static/image/common/back.gif
原来这帖子真的很水

那是你没看完楼主的用心

街客 发表于 2013-5-14 15:49:22

你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?

南山胖子 发表于 2013-5-15 14:41:10

传说中灌水专区

街客 发表于 2013-5-20 15:20:42

【为什么填表格要求用黑笔?】风荷晚香:这是以前用墨水钢笔的时代遗留下来的传统,主要是为了便于长期保存。那时的蓝色墨水容易氧化褪色,而黑色的“碳素墨水”中的碳单质性质稳定,利于保存。现在使用的笔芯墨水成分有所不同,但以单质碳为基础的黑色笔迹仍是最稳定的。

街客 发表于 2013-5-20 15:21:05

“我爱你”本身不是一个命题,因为“爱”并没有在“我”和“你”之间表示某种肯定或否定的关系。如果把“我爱你”改写成“我是爱着你的人”,它就能成为命题,这一命题的逆否命题是“不爱着你的人是我以外的人”。

★曼联★ 发表于 2013-5-21 11:23:05

煞费苦心,用心良苦

汉安堂 发表于 2013-5-25 12:38:32

启迪启迪。。。

阿兵 发表于 2013-6-8 03:21:04

一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事,他说:我放不下一些事,放不下一些人。和尚说:没有什么东西是放不下的。他说:这些事和人我就偏偏放不下。和尚让他拿着一个茶杯然后就往里面倒热水,一直到水溢出来,苦者被烫到马上松开了手。和尚说:这个世界上没有事是放不下的,痛了,你自然就会放下!

阿兵 发表于 2013-6-8 03:23:12

一个城市里有三个人,甲有5套房,不上班,靠收房租生活;乙有一套房,上班赚工资;丙没有房,菜场卖菜。忽然有天要收房产税了,丙说:“太好 了,我没房,收那帮炒房人得税,我全力支持,房价大跌了,我就可以买房了。”;乙说:“没关系,我只有一套,收那帮炒房人得税,我支持,房价大跌了,我可 以再买一套。”;甲说:“哦,房产税收多少?1%对吧,下个月房租涨5%。”房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能 吃亏,明天菜价也涨5%,恩,就这么干。乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。于是乎,生活水平就这样下降 了,cpi就这样升高了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 长期吹水贴,您不沉,我不关