老铁 发表于 2013-10-20 11:16:32

娘子军骑行队,回头率一定很高。要都走在一起很威武啊!

翱翔 发表于 2013-10-20 12:48:26

哇 ,小猫的 娘子军团精彩!

狼图腾 发表于 2013-10-20 12:58:01

爽,仰慕。。。

民治-小猫 发表于 2013-10-20 14:27:30

第三天:清远浸潭——阳山秤架
    早上起来去楼顶收衣服,果然还是湿的,山里气温低,水汽重,据说含有丰富的负氧离子,叫醒其他人继续上路。和妹子出行不比自己一个人,必须要等到妹子们都睡好美容觉才行……   

路边田里的水牛,本来牛背上一群麻雀的,见我拍照害羞全跑了~

清远市某个镇子,个人表示对这种小山流水小桥木有抵抗力……就是这些楼房很煞风景

这个让西安的兄弟们看见了估计要杀人了吧?黑我大西安!去年路过就要求他们整改了,竟然执迷不悟!

这个村子青山绿水白墙小桥已经很有诗意了,居然连电线都要创造一点浪漫的赶脚……彩色的五线谱啊

路遇一队骑友,比较聪明的选择从俺们队唯一一个男银切入试图勾搭俺们队的妹纸~

突然发现我越来越喜欢这个地方了

路边桥下这些人是在“淘金”么,求懂的大神解惑

即使如此美景当前,俺家领导还是状态低迷,被一个小妹妹一骑绝尘……

继续一张俺家领导苦逼爬山照

个人觉得俺家领导可以拿金像奖了,表情很到位的突出表现出了中间的文字。之所以是金像奖而不是其他奖项,是因为去香港比较近,路费省……

有兄弟说,他们学驾照考长途就是去清远那边的山里,也就是下图这种路。俺表示当年俺学车一脚油门6000转的时候幸好没来这里拉练……

下见小潭,水尤清冽。全石以为底,近岸,卷石底以出~《小石潭记》曾记否?

前面阿问已经基本看不见尾灯了

放大一点,发挥俺4倍光学变焦的镜头,中间红色的一团就是~

在山上眺望下面的村子,很有世外桃源的感觉

眺望来路,可以适时的思考一个哲学上悬而未解的问题:我从哪里来~

每天上传附件数量限制,未完待续……

民治-小猫 发表于 2013-10-20 14:34:57

老铁 发表于 2013-10-20 11:16 static/image/common/back.gif
娘子军骑行队,回头率一定很高。要都走在一起很威武啊!

老铁叔,本来俺家领导还说夏天跟你一起去海边玩呢,结果现在冬天眼看都要来了……

民治-小猫 发表于 2013-10-20 14:35:22

翱翔 发表于 2013-10-20 12:48 static/image/common/back.gif
哇 ,小猫的 娘子军团精彩!

额,不是我的娘子军团啊,是我娘子的军团……

风清云 发表于 2013-10-20 22:56:27

我承认我是被标题吸引过来滴{:5_149:}

无尘大师 发表于 2013-10-21 08:37:11

原来你是洪长青啊。。。

雁田-老唐 发表于 2013-10-21 09:08:23

風景很好

民治-小猫 发表于 2013-10-21 14:09:22

无尘大师 发表于 2013-10-21 08:37
原来你是洪长青啊。。。

洪长青是谁?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【小猫骑行日志】娘子军团中学毕业纪实