骑行天下

注 册

单飞 三洲田水库 归来分享图片

今天解脱了。。。失业了第一天    早就想去三洲田那边骑骑车   早上起来 送走女朋友去上班之后  二话不说 喝了一瓶牛奶 就推车出门了。。。
  路线  莲塘-------罗沙路-----盘山公路----盐田----三洲田路   
  出门 刚骑到盘山公路上   好吧 这天。。说了无数次的  刚才阳光明媚的   居然下起雨来了  我也毫不含糊  直接找了棵树下 开始了避雨。。(因为  哈哈 这边的雨 一般都是下几分钟就停   特别是盐田这一带 简直是太准确了。。)果然不出我所料   几分钟 雨小了点  我就继续上伯公坳了。到达盐田之后 继续往大梅沙方向  到了海鲜一条街那里。。。

其实我也是走到这个海边才知道是 海鲜一条街 下次跟兄弟们来 一定要来这里FB下{:soso_e100:}    好多新鲜的海鲜。。

继续上S360  沿海骑了不远  左拐就是三洲田公路了(我也是第一次来 之前在家看过地图  然后看着手机的GPS导航。。)   刚骑到路口 上去  有一个醒目的牌子  牌子上写着  全路段禁止 自行车。。。什么 禁止自行车。。@!#¥%¥¥@~~@   怎么可能。。又不是高速。。  仔细一看  原来  看掉了  电动  2个字{:soso_e106:} ...声明 我绝对没有骑得晕头转向。。。  下图为证 我骑了不远 就拍一张沿途风光
到这里的时候  10点多一点    太阳开始 火热起来了。。  不过还好 我与现有准备。。 准备1  偷偷擦了老婆自己都不大舍得用的防晒霜。。  准备1  在海鲜街那边 直接买了2瓶脉动。。 因为看地图  前面 三洲田没什么店铺了  事实也是这样的  哈哈   
       三洲田这边的路  2个车道  路不太宽   机动车也有不少  没有自行车道  所以骑的时候 一直都靠边骑。。三洲田的破不大 但是看着好长 加上太阳的确火辣   汗水开始多了起来   中间都能感觉到  汗水在身上流动  有时候骑不动了 就低下头 看着  车轮一点一点压过的路面  汗水从下巴 滴到车架上。。话说真的舒坦。。。这是沿途喝水时候拍的。。
好吧 我承认 喝水拍照时借口  其实是骑不动了 想找机会休息。。。{:soso_e120:}
三洲田的上坡大概7公里左右  也没有有人说的有10km那么恐怖  在最高点的时候 难得遇见5个骑友  彼此在路对面打招呼 互相加油   由于没停下来 也没拍到他们。。
接近于最高点的地方有个平台  也拍了几张

着这里 周围应该都是 东湖华侨城的建筑了  山顶别墅  还有什么童话城堡之类的  终于开始下坡了。。。。

刚好路边来了辆  丛林小火车 拍下。。。 我在拍火车的时候  发现 更多人在拍我。。{:soso_e106:}
这一次是 在火车前面   火车头   好吧 被你们发现我 我的确是追上火车去拍的。。因为我刚好是下坡  而那个回车只是官方火车 时速不超过15.。。{:soso_e128:}

这里这里 我看地图 离三洲田不远了 骑到前面  居然在修什么东西  栏住了 不让继续前面去 就只能到这里  于是在这里转了一圈  园路返回了  到盐田  吃中饭的时候 都下午2点了。。吃了饭 修息了会  上盘山路。。回到家 开始写帖子。。。。。  帖子写了一半。。ALAN 给我发消息 约我晚上去 大梧桐。。。我跟他说可以啊。。 其实我心里比较虚。。。 哈哈 想着上一次大梧桐 一口气才 踩了2/3实在 骑不动了 下来了。。。

哦忘记补充了   早上脸上 脖子擦了 防晒霜 效果还是很明显的   但是回来一看 胳膊手臂。。。什么都不说了 上图。。。
沙发啊 沙发啊 我要自己坐
不找我去{:soso__5435973384455778650_4:}
好漂亮的风景 ~~~
哈哈 很厉害啊  我以前去三洲田是骑摩托车上去的 下坡80KM差不多 三连发U弯很爽 哈哈
顶一个!
你今天那麼勇,明天去馬巒山嗎?
开心每一天 发表于 2012-7-13 16:29
不找我去

哈哈  早上是准备让你带我去的  主要是我也不认识路 我在家看了好久地图  怕走错了  下次我们再去一次 哈哈
开心每一天 发表于 2012-7-13 16:40
你今天那麼勇,明天去馬巒山嗎?

alan说晚上去 大梧桐。。 明天还不知道   我是很想去的 哈哈  虽然我的骑行服没到  
JACK@@ 发表于 2012-7-13 16:32
哈哈 很厉害啊  我以前去三洲田是骑摩托车上去的 下坡80KM差不多 三连发U弯很爽 哈哈

哈哈 那你开得真快啊  我看见 路牌 那里 有几个路段都是 限速20啊。。