骑行天下

注 册

西冲骑行归来!!!

周六去了西冲,自从骑单车以来最远的啦!单程90公里(不知道是不是绕远了)。老天给力,没有太阳,而且小毛毛雨!很舒服!骑行5小时到达(中间吃了2顿$10,饿呀!)到西冲还没进去,要收费!气人,不进了。准备在旁边的饭店腐败一下(吃海鲜咯)。唉.........什么破饭店,虾有小拇指大,鱼有一巴掌大。怎么吃啊!郁闷!随便点了3个菜+2只啤酒,买单居然150元,**!黑店啊!回程为了省力,走了隧道,那叫提心吊胆啊!奉劝各位,宁可绕些弯,也不要和车抢!太刺激了。走坪山----龙岗----布吉,21点到家(回来没力气咯)!下次不去了,不好玩!
沙发。。。。。单飞啊!!!!不错
两个人!
厉害 神级发动机
来回近200。不错嘛!佩服!
匆匆暗暗 发表于 2012-8-6 10:02
厉害 神级发动机

,路平!
这发动机不错哦
周五问楼主周六是否去,想同行,楼主可能太忙今天才看到消息,所以周五晚上和同事去了三号碑,大家住的很近,希望下次可以一起。
后街男孩 发表于 2012-8-6 10:25
周五问楼主周六是否去,想同行,楼主可能太忙今天才看到消息,所以周五晚上和同事去了三号碑,大家住的很近 ...

好的!没问题!相差一定通知你
后街男孩 发表于 2012-8-6 10:25
周五问楼主周六是否去,想同行,楼主可能太忙今天才看到消息,所以周五晚上和同事去了三号碑,大家住的很近 ...

周六我们有去扬梅坑~~~~