骑行天下

注 册

罗田林场越野三人行,就一个字,爽

以前时常听骑友说,越野有多么的爽,骑车以来就没有越野过的我,就一直不以为然,而昨天的一场林田越野,颠覆之前的骑车观,记得当时我发的一句感慨,以前的山地车算是白骑了{:soso_e125:}
     烈日炎炎下,三人都休息,闲得蛋疼中,在群里相约去林场越野,我,咖喱,极速闪亮登场。出发之前因为极速说了一句,要带上补胎工具,结果我和咖喱两个,一共带了16个补丁,两条备胎,从出发带到回到家都一直没有动过。记得我说过最多的一句话就是,咖喱,你的胎怎么还不爆。。。。。。这家伙给力,每次回我一句,要爆就爆两个{:soso_e127:} 其实我真的很想他爆一次,是他说的,谁要是爆胎就要请喝糖水,{:soso_e113:} 虽然最后还是他请的。。
    这次林场越野在山林里,爬过超陡的坡,趟过路上流过的水,压过山林里的花花草草。山林里的鸟语花香,清新空气,开着的声响都怕打扰山里的宁静,同样的一天,给自己短短的一天来避开噪杂的城市,享受一下大自然的气息。也是人生的一道风景线。
    上坡时的技巧,下坡时的惊险,骑过之后才知道山地车为什么叫山地车,不是只能在公路上跑跑的车子这么简单,这次之行让我中毒更深,上图赶紧的。
极速,带我和咖喱两个路痴进林场
咖喱,这表情真萌,像个MM
我,嘿嘿,我来个千瓢不醉
在休息的小屋里,居然看到了二八大杠,当然我又想起了,当年的那些**,天天梳个中分头,骑着这车子
这坡度不错,小样的,又牛皮起来 哈哈,拍的这张,我看到老是想笑,原来我也是个淫才
这段路弯来弯去的,我们没有去爬了

嘿嘿,我也会爬树
前方开路,车辆禁止通行,我拍个,
林场三人行,。。我车子在那里放相机,咖喱借半边车子靠靠
这条沙石路,爽歪歪啊,轮子压过的音乐,比音乐更美
这个坡我没有推,嘎嘎
极速上坡雄姿啊
土路也疯狂啊 山林里的小段路
这树长大的被少不了一刀
极速你这是看什么呢,

没去过的童鞋有时间去看看,这都没有跑过,山地车就白骑了

罗田林场越野非常的爽!山地车的好去处
沙发 楼主强悍 山地车 哈哈
哇...看的好爽....
{:soso_e102:}
靠 !    要是那天没上班我也跟你们去了 !~  {:soso_e141:}
不错,要去试试
咖喱 发表于 2012-8-26 22:48
罗田林场越野非常的爽!山地车的好去处

林间休息点!疯狂的越野路跑过采木场两个都是强人!谢谢极速兄带路体验
这就是传说中的罗田林场,非常给力的越野路。
不错  这路 够野
{:soso_e179:},山地爱土路,我的车车还没骑过呢。