骑行天下

注 册

真心英雄

我,一个俱怕黑夜的人,却拿着射灯和矿泉水充当武器,独自行走在曲奇的石板路上,这是哪里,梅林脚下绿道入口,我要去哪里,三号碑、福田与南山交接处,骑行天下的据点、大本营。我又为何要去,那有一股力量在无形的牵引着我,要去那里找寻那曾经的梦想。

梦想,每个人心中都会有,或大或小,或抽象或现实,为了这个梦想,我们每个人都在不停地追随。如同骑行天下的兄弟姐妹般,为了心中的骑行,为了骑行的快乐,为了快乐的那份相聚,促使着我们走到了一起,无论你来自哪里,只要来到了大本营,你就有了归属感,大车、小车、头盔、帽子、还有那蓝色的骑行服,不都是为了我们的梦想而在此闪闪发光吗。

初秋的夜晚,多多少少有些许凉意,而在这里,却被我们火热的激情所点燃,醉人的吉它,熟悉的旋律,席地而坐,或倾听,或跟唱,或大声,或小和,仿佛早已至身于大学的校园,眼泪打湿了双眼,朦胧中又看到了那个曾经同桌的你,你我相视而笑,就这样傻傻的笑着,不再有彷徨,不再有失意,只看到了心中的玫瑰在怒放着。

“忽悠,忽悠”,天空被这喊声打破了原有的宁静,我也由此被喊回了现实中,闲老一直在点名合唱、拍照,围坐在吉它前,再次唱起了那首曾经被无数人翻唱过的“真心英雄”,“ 在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了所有的痛,灿烂星空谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动,再没有恨也没有了痛,但愿人间处处都有爱的影踪,用我们的歌换你真心笑容,祝福你的人生从此与众不同,把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥,让真心的话和开心的泪,在你我的心里流动。”

相同的曲,相同的词,每次听却都会有不同的感受,今晚的歌声里充满了我们的无限执着,充满着对生活的那份热情,跟随着骑行天下脚步我们都会找到自己内心的那个真心英雄。

今晚的三号碑,因我们变得精彩,因我们变得年轻有活力,更因为有我们才迸发了从未有过的激情,因为有你我他的存在,骑行天下那颗澎湃的心永远都不会被阻挡。

沙发

哈哈哈,又是沙发
据说是写了一夜的帖子。逍遥哥啊逍遥哥,我啥都不说了,板凳。
美女 好文笔
咋不上图涅?甜妞好有文采啊,支持!
甜妞姐文采真好,写出真情实感,让人身临其境。
又回忆起昨晚动人的旋律,高昂的合唱,和闲人拿着啤酒瓶当麦克风的激情,哈哈哈。
骑行天下不仅让大家健康运动了,也提供了一个舞台让大家尽情展示才华。
如同一个大班级,让大家在深圳这座孤单的城市里有了归属感。
今晚的三号碑,因我们变得精彩,因我们变得年轻有活力,更因为有我们才迸发了从未有过的激情,因为有你我他的存在,骑行天下那颗澎湃的心永远都不会被阻挡。

3号碑是我们的阵地,是我们的根据地,在这里我们可以尽情地HI,尽情地释放。
不在乎你的才艺高低,只在乎你的参与
美女+美文
闲人大哥多才多艺,昨晚盛况热闹非 啊!
尽情地释放,真心英雄。