骑行天下

注 册

Life is a river----骑行阳朔,桂林

9.30  晴
路线:蛇口——长安——虎门渡口——南沙——番禺——佛山三水(具体路线不记得了,飞火亮领骑加带路)总计170公里,福田出发的180公里。

从9月21号发帖约骑,到9月29号晚终确认7人同行长途,第一天飞火亮给我们带路加领骑到四会。

打电话和QQ联系的骑友都说强度大怕跟不上,最终决定骑行4天,第一天跟着飞火亮走。

以前看到飞火亮的活动不是越野就是拉练,我一个新手没敢参加,这次总算见识了。

8点在后瑞地铁站全部集合,一路25—30的速度,平路勉强跟上,可惜他上坡不减速,真要了我的小命,一路紧追,停下休息的时候连拍照的力气都没了。

到渡口发现好多人,有轮滑的,骑行,行人全部被堵住外面,不给坐渡轮,电喇叭里重复着“为了保证行人的安全,本渡口在3月26之后禁止行人通过”。心想不会这么衰吧,这时候不给过,难道要绕回去? 幸运的是,现在是有所控制要一批一批过,以后能不能过就不得而知了。在渡口浪费40分钟,总算顺利通过。

午饭在番禺吃,味道非常好,分量大,可惜队伍里没个能吃的。剩了不少,罪过,罪过。

下午顶着烈日前行,速度已经是25+ 。到4点半左右,直接导致拉爆了好奇, 其他人勉强跟上。考虑到时间问题,我建议让好奇坐车去四会等我们,或是到三水后休息一晚坐车到广宁等我们,可惜好奇坚持不坐车。5点多快到三水的时候,飞火亮看出混混时间也状态不佳,建议我们在三水休息。(我这个不称职的活动发起人,只顾着赶路,没发现队友的意外情况,真是。。。。。。)

6点多,到达三水,看了一下其他人状态,也不是很理想,最后决定让飞火亮先回家,我们在三水休息。

晚饭在宾馆楼下吃的川菜,烤鱼,瓶酒,哈密瓜,中秋节快乐!

一直追飞火亮,回来才发现第一天我连一张照片都没拍。。。。。

只有麻烦飞火亮补一下第一天的合照,再次感谢飞火亮的带路和领骑。

费用:午饭 234元 (8人) ,买水 6元,饮料10(飞火亮买两大桶饮料,硬是不要钱,在我坚持下收了10元,感谢飞火亮的饮料),西瓜13元,住宿50元/人   晚饭160(7人),水果47。      总计:820元, 收入 :835元,  结余15元。
不错不错  好活动
匆匆暗暗 发表于 2012-10-8 15:19
不错不错  好活动

我慢慢写,大家慢慢看。码字水平真不高。
感觉出来经过这一次,楼主战斗力增强不少啊。{:soso_e179:}
又是一次 身体和 心灵 的洗涤啊。。。
{:soso_e126:}花费好便宜
不错   
阿Lo 发表于 2012-10-8 15:27
感觉出来经过这一次,楼主战斗力增强不少啊。

我差点,就回不来了,,太羡慕年轻人了,, 感叹年轻不再有。
空格 发表于 2012-10-8 15:34
花费好便宜

一直坚持杜绝铺张浪费。
乐骑行 发表于 2012-10-8 15:29
又是一次 身体和 心灵 的洗涤啊。。。

身体洗涤了多次,心灵没感觉有啥洗涤。。  慢慢感受