骑行天下

注 册

两天摔了三次,大家骑车要小心啊,安全第一

换了新车太兴奋,周末组织了两个活动,周六马峦山越野闷鹅,周日银湖+三号碑,(相片和游记在活动召集帖里)骑车不小心,两天摔了三次!

第一摔,15日周六去马峦山的路上,出师不利,在大梅沙绿道入口的小台阶,一下不小心栽跟头了,整个车压在身上,幸好车子轻才11.4KG,没什么大碍,O(∩_∩)O哈哈~
第二摔, 中午从万科17英里上去,那越野路太陡,我们推了无数次车,我刚换了油碟还不适应,再加上眼镜蛇轮胎比较光滑,又摔了一跤,左膝盖紫了一块,还擦伤了点,也没啥大碍。就是副把刮花了,新车摔了好心疼啊!

第三摔,16日从银湖到北站的路上,我低头一看码表,撞上了一台逆向行驶的汽车,这一跤摔得有点重,裤子破了,右膝盖也磨破了一大块,左手肘擦伤了点,两个手掌都好疼,呜呜呜www,好痛啊!流了点血,幸好宁可带了药,及时给我处理了伤口,感谢感谢!

昨晚年会玩得比较嗨,忙得团团转,也没感觉疼,今天一早起来全身酸痛,脖子像落枕一样酸酸痛痛,手臂举起来好酸,膝盖和手肘的那两块伤口也很疼,呜呜呜,看来要休息半个月了。
大家骑车一定要小心啊,戴好护具,头盔手套必不可少,护膝,护肘最好都带上!安全第一!

后记:
17日,周一白天上了一天班,穿着西裤到处跑,把伤口磨得好痛。
晚上一下班到家附近的药店买药才发现的伤口感染了。
分析原因应该是我昨晚洗澡上面的水都没擦干,就那么湿着。今天伤口又被摩擦到了。
洗了伤口,上了点药,包扎一下,拿点消炎药,摔不起啊!
希望快点好起来!好痛痛。。。

18日,周二晚上自己打开伤口换药,里面好像流脓了,要不要继续包扎起来呢??
犹豫了半天还是去医院看看,医院和药店一样,清理了伤口,包扎下,开了阿莫西林口服,因为面积比较大,每天要换药包扎,希望快点好!

22日,周六晚上,开始没包扎,伤口已经开始结痂了。昨晚伤后第一次骑车出去,一发力膝盖有点撕裂地疼,估计要等完全结痂,长出新皮肤才会不疼吧。好好休息一阵子吧!
推荐
我小时候摔得惨,左边大腿2条大疤。
摔摔更健康
哈哈··沙发
看着挺严重话说,好好休息。
要小心···祝早康复
锁鞋~~~ 你让我么有摔车记录的人情何以堪~
好好休息
玲玲大美女的新车 真帅啊~尤其是那轮胎~
有点严重、、好好休息
不摔跤哪能长大了、嘿嘿
wow..好车..上Xt了