骑行天下

注 册

深圳骑行天下2012第一届联欢晚会,活动分享,照片分享

2012年12月16日,深圳骑行天下第一届年会在梅林酒家举行。

先说此次盛会的概况,此次到会人数229人,骑行天下元老级人物,孜孜不倦、铁叔、老遇叔等等所有我叫不出名字的前辈们,向你们致敬了,正因为有你们的奉献,才有骑行天下的今天。
另外各版块版主,各分区群管理员,各分区骑友,众多俊男美女,场面盛大。
看看这一排排单车就知道了,里边还不包括地铁族、开车党……

西部的宝安、东部龙岗、中部罗湖、福田、北部的龙华、南部的南山,在此谢谢各位骑行天下的兄弟姐妹们不远“万里”,从各方赶来参加此次盛会,有你们的支持,才有骑行天下今天的盛况,才有新人辈出的骑行天下。

========================签到及骑友签名==================

签到的长龙排到了门口,让我想起小时候排队买猪肉的情景

骑友排队在骑行天下晚会大旗上签名,这布上签满了密密麻麻的名字

部分美女签名照节选,美女太多了,这里实在放不下。。

=========================开场========================

五位主持人,癫、铃铃、莫尔、鹩歌鹦舞、老猫,果然是帅哥靓女,青年才俊。

开场白很煽情,闲人介绍了骑行天下的创始与发展,怀念过去,展望未来,发言完毕掌声雷动。

其实,这掌声呢,一方面是献给骑行天下的,另一方面是献给我们肚子的,不远“万里”的兄弟们肚子都饿了吧,哈哈。7点钟准时开饭。

=========================开饭========================

先看看大盆菜,鸡鸭鱼肉虾、青菜萝卜什么都应有尽有,12个人一桌,19桌,229人啊,还有好多车友没位置的,这一盆菜风卷残云般被消灭光。席间觥筹交错,碰杯的欢呼声,特别是鹩歌鹦舞在台上煽风点火,DJ声音开得特大,强劲的节奏刺激人的神经和味蕾。说实话,长这么大了,第一次吃饭的时候是听着迪士高吃的,而且是快把耳朵震聋的那种,哈哈。

这两人,吃饭都不老实,这表情,这动作……

最后吃得干净,汤都不剩,哈哈

发现吃饭的时候照片特别的少,摄影师们也在抢吃的吧。本次年会是我有始以来,吃饭最快的一次宴会

=========================各分区表演========================

饭毕,开始颁活跃奖+各分区才艺表演,每一次表演结束都会有雷动的掌声,其实无论表演水平如何,关键是我们都参与了,我们像一家人一样开心地跳和唱。

首先是福田分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:无鸟独唱 《爱的故事 -上集》
这首歌我很喜欢,朗朗上口的,无鸟唱得也很不错,好听,KTV也是个唛霸吧。

龙岗分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:爱我你怕了吗(韩语版) 表演者:大帝
鸟语版,看来是比较绝的,反正不怕唱错,唱错也没人知道

南山分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:影子吉他弹唱《陈楚生-姑娘》
弹得很不错啊,歌声也不错,我听入迷了。好多年前会弹一点点吉他,现在全部忘光,好羡慕弹吉他弹得好的朋友。

龙华分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:

吉他弹唱原创歌曲《骑行天下》  莫尔和龙华骑友
真的很感人的一首歌,很好听,我们期待莫尔的骑行天下队歌。
龙凤呈祥诗朗诵舒婷《致橡树》
朗诵得太好了,虽然很久以前我也写诗,可是却找不到这种感觉,舒婷果然是朦胧诗代表人物,龙凤呈祥把这首诗表达到极致。

罗湖分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:朗诵《有你》表演:罗湖骑友
大合唱《水手》
《如果没有你》 表演:花开  
据说《有你》是原创的,那真的很厉害了,罗湖果然人才济济。合唱也不错,但是被人喊“下来”哈哈。我们的骑友很可爱,也玩得很“嗨”。
说说花开唱歌,我第一次看到献花是把花盆端上去的,而且花开的老板可乐居然和献花者山鹰和川川争得你死我活,活宝啊,演活喜剧啊,我承认我眼泪笑出来了。

宝安分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:青哥独唱《天边的骆驼》,源源不断独唱《喜欢你》
青哥唱得真好,民族美声唱法?有没有这一说啊,我不懂,我就知道好听。源源不断的歌是BEYOND的,值得鼓励。

各分区表演完毕,开始颁奖

最佳活动策划奖:
老猫的每周六下午银湖例骑,
老铁每月第一个周三晚的追兔子,
莫尔的北站草坪音乐会,
癫的华阳福利院献爱心
含沙射影的四百公里挑战赛

感谢他们为骑行天下策划出这么精彩的活动。

最佳奉献奖:含沙射影 民乐忠哥 孜孜不倦 龙卷风。感谢他们对骑行天下举办活动的慷慨解囊,资金赞助。

最佳拼搏奖:娜娜 丽丽 蛇口忠哥 光芒,一 一,双鱼,随风,崖哥,他们代表骑行天下“征战沙场”,提高骑行天下在车友中的声誉和影响力。

这些都是大名鼎鼎的人物,除了敬佩,我们应该更加努力,锻炼自己,不为别的,就为了快乐骑行,为了自己有一个强健的体魄。

========================抽奖===========================

好了,到抽奖了,这是全场最高潮的时刻。不管中奖没中奖吧,大家有一颗期待的心,有颗快乐的心就好。
在这里非常感谢赞助奖品的各位朋友,因为有各位的鼎力支持,才能使骑友如此快乐。

1.折叠车1辆(赞助者:一路逍游)   中奖者: 罗湖屋顶

2,车架一个(赞助者:皇岗文哥)    中奖者:龙岗承诺

3.水袋3个,700ml运动水壶1个(赞助者:李诺)     中奖者:海神,鉄叔等

4.LED镜头清洁液,第一个抽这奖   中奖者:小强等

5.捷安特调焦车前灯1个、超轻副把1付、乐炫可扩展上管包1个、台湾WOHO荧光尾包1个、美国原装进口北极熊水壶1个(赞助者:坂田捷安特文龙)    中奖者:川川,山鹰,紫菜等

6.匿名赞助5个座包      中奖者:罗湖尾巴,路遥等,

这中奖的要做俯卧撑是谁定下的规矩啊,让我感觉非常好笑的是川川大神中了一对副把,辛辛苦苦做了100个俯卧撑,然后被娜娜美女三言两句甜言密语就骗去了……这,大家去评论吧,哈哈。

另外,光哥代替路遥领奖,做了20个俯卧撑,这20个不知道能不能要得回来,哈哈。

至于我嘛,就中了一个车架,铃铃让我做50个FWC,真苦了我,我极限就是40个,最后10个我爬不起来了,现在胸口还痛着。。。
不过,还是非常谢谢骑行天下这次活动,谢谢文哥的奖品,虽然50 FWC是多了一点,不过有个车架换换也可以了,哈哈。

最后,抽奖完毕,大家合唱一首《真心英雄》,大合影,全场再次达到高潮。

总结,骑行天下首次年会举办非常成功,再次感谢年会组织者,策划者,各台前幕后工作人员,你们辛苦了。这次年会让我们感觉到这真的是一个大家庭,大家互助互爱,一起经历风雨险阻,享受美景美食。
还是那句,我们要快乐骑行,借用一句话:高高兴兴出门、平平安安回家。平安、幸福、安康才是我们的最终目标。

期待,来年再次相约年会!

(PS.本人流水帐,文笔有限,欢迎有识之士跟贴,以及有图之士发照片)

先占个好位置
沙发最重要
沙发~~顶~~~

沙发,有木有……
辛苦承诺了,感谢分享,记录下我们难忘的回忆!
好文章!!
打字太慢了 沙发都没了 ~~ 留个位晚点回来发图
好活动,好队伍。
一个个这么快