骑行天下

注 册

谢!过期普洱

感谢,过期普洱,
记得道别的时候,我说:“普洱,感谢你!我会永远记得你那可爱的利是的。”

--------以此帖,纪念这永远的记得。

那天在银湖偶遇,
初看你右胸衣服上的ID---过期普洱,我很自觉的介绍自己叫:茶叶。

你说:“是住在华强北的茶叶吗?不对啊,茶叶是男生啊!”

我赶紧说:“我是茶叶他姐”。(事实上确实没错,我也住在华强北,而且所谓禅茶,禅在前,茶在后,我理所当然是茶叶他姐啊!)

很多年前,我曾在骑行天下当过超级版主,曾参与骑行天下的改版,后来翅膀硬了,飞到了磨房,在磨房应聘时,我在简历上说:曾在深圳骑行天下当过版主。

这么多年来一直把骑行天下当娘家,虽然很少参与团队活动,喜欢单飞,但是多年来一直也在关注娘家的发展。

也曾几次借助骑行天下的车友拉骑行天下的车友出去活动,内心目的是希望展示骑行天下,毕竟是娘家,我依然还是有私心的,但我想这个私心并不是为我个人。

走到今天,我的2013年第一骑偶遇娘家人,感谢一路对我的照顾,这是我第一次骑银湖绿道。

感谢2012年及2013年骑行天下的朋友能参与一起当磨房百公里的骑行义工!
感谢骑行天下的朋友在磨房自行车版的各种团队里,比如磨房技术委员会、摄影比赛评委里担当重任。

一切皆因大家都有个愿力,希望快乐、安全、健康的骑行,希望带动与推动自行车运动的发展,

我在磨房的梦想是:磨房自行车版能与各自行车俱乐部、自行车专业论坛、自行车车店、自行车老乡群等等在自行车运动海洋里带着“安全、环保,自助,平等”的理念骑行,并播种宽容、团结、信心、真理、希望、快乐和光明。

我想这个梦想离不开曾经在娘家的潜移默化。

祝福骑行天下和骑行天下的车友如过期普洱给我的利是:富贵吉祥!

再次感谢过期普洱,我叫 --- 禅。

沙发
:victory:  除了这个心思  对过期还有别的感想吗  

客机 发表于 2013-2-18 18:11
除了这个心思  对过期还有别的感想吗

想喝千年古树的生普洱,正通小烧就省了吧,来年再给个利是,其他就别无所求了。
普洱 我也要~
新人听故事
哇,有利是派呀。
原来是老前辈!
前辈前辈!!