骑行天下

注 册

积分规则建议

建议对积分规则作一些调整,在现有的基础上,增加根据在线时长进行积分奖励。
这个可以有,照顾一下那些潜水看帖的朋友
说起在线时长,我骄傲近期几乎每月排行第一,但不代表我没骑车!但是要说加分觉得没什么必要,倒觉得,金牌会员到论坛元老可以加多一个钻石会员用户组,因为1000积分是金牌而到元老要达8000,如果在3000-4000积分处加一钻石会员怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
叫我这新手上路情何以堪!
其实这又不是挣工分,如果按照积分兑换RMB,这样就可以了。元老,新手有多少区别?,个人观点,不喜勿喷,一笑而过。
风中雨竹 发表于 2013-3-18 19:14
其实这又不是挣工分,如果按照积分兑换RMB,这样就可以了。元老,新手有多少区别?,个人观点,不喜 ...

还是有那么点区别的,毕竟有些版块对于积分还是有要求的。不过要是可以兑换RMB或者换取一些实物奖励那就更好了
★小金★ 发表于 2013-3-18 18:17
说起在线时长,我骄傲近期几乎每月排行第一,但不代表我没骑车!但是要说加分觉得没什么必要,倒觉得, ...

要是版主可以推行竞选,比较活跃或者对论坛关注较多的通过一定积分可以获得这样的权利比名号岂不是更好
情歌 发表于 2013-3-18 19:08
叫我这新手上路情何以堪!

所以要加油了
风飘零 发表于 2013-3-18 17:47
这个可以有,照顾一下那些潜水看帖的朋友

是啊,潜水也是种支持