骑行天下

注 册

关于大屏障上地铁公交的报告!

早上很悲催,虽然6点起床,6点20出门,但是依然8点半才到凤凰山大道集合点,大家都飞啦!

早上经验:1、所有在车公庙公交都拒上,包括301和 310(315);以后要在下沙坐337出关应该可以,337有货仓可以放车
               2、地铁一样,拆前轮都不给上;
               3、最后骑到竹子林,找个没保安的出入口刷卡冲进去的;
               4、在月台上保安还过来制止,表示公司新规定以后山地车拆轮子都不给上,我提着车车换个楼梯下躲开他才上的车,折腾了半个小时啊
               5、最无语的是出了南头关我那个车头连续上了2个不拆轮子的 单车。最后在机场出站的时候还碰见个山地车也没拆轮子

最后报告大家一个好消息,以后单车上公交要找那种类似337 K384有货仓的大巴(就是机场大巴那种大巴车,有货仓的)。今天骑到梅龙路和留仙大道路口,实在是脚软腿软啦,看见个K384,把脸笑成一朵菊花问司机大哥能上吗?司机大大一挥手:自己开门装!哇哈哈哈,于是直接大巴回来,估计今日里程:机场-凤凰  7公里;凤凰-大屏障30公里;黄牛埔整圈估计17-20公里;大屏障回来还要轨迹图,应该是小100啦!

337现在改普通大巴了,上不了啦
兜兜里有果果 发表于 2013-3-24 18:48
最后报告大家一个好消息,以后单车上公交要找那种类似337 K384有货仓的大巴。今天骑到梅龙路和留仙大道路口 ...

,又是美好的一天啊,忘掉那些不愉快。
骑行环保的方式还到处受气,太不大度了深圳
小克 发表于 2013-3-24 18:51
骑行环保的方式还到处受气,太不大度了深圳

这个绿道还是东莞那边好过深圳
自行车上地铁俺前些日子已经发帖上去分享了,,俺也经历了像恐怖分子的待遇,杯具,无言
不知道为什么会有这样的规定,对我们来说好多时候都不方便了,太远的活动都要考虑下了
果果强大啊!!
表示刚刚龙岗地铁回来,直接上去
我们后面11个人从光明绿道和大浪绿道回来好几个被拉爆了