骑行天下

注 册

三国冷兵器时代纪念篇:诸葛弩(内附尺寸图纸)

诸葛兄震楼,万事大吉,除邪扬善!

原来一直制作的木屋最近停止了一段时间,木屋断断续续的在造由于消耗筷子较多,最近每次去吃一次快餐都忍不住多拿2把(有点愧疚感啊,惭愧自己不环保{:4_105:} ),最近把新三国看了一片后对诸葛弩煞是好奇!电脑里面翻来翻去突然找到了遗失已久的诸葛弩图纸,一时兴起的想做一把玩玩,经过1天的折腾终于完工了,苦逼的我啊,蛋疼的我啊!喜欢折腾的我!{:4_94:}
备注:亲们~~小木屋还在造哦~ 目前已经做完一间单房,现在在做隔壁用墙隔开的厨房,想做个楼梯始终想不到怎么整~位置摆哪?汗纠结啊~现在LED灯饰都买齐了就等小木屋竣工了~~~~大家有灵感记得告诉 我哦~

亲~图纸搬到16楼了,诸葛弩的图纸就在那里~
武器简介:
能在近距离穿厚纸皮或水果~适合作为无聊时的玩具用,哈哈~最大的优势就是不需要拉玹,可以短时间连续发射6发或更多。制作方便,基本只需要筷子3双,工具刀,502胶水,还有跟橡皮筋!还有就是拿在手上走在街上也木有JC叔叔来请你吃棒棒糖,也不会有人来你家查水表!
上面的字不错。。手工也不错!
手上的伤是做的时候弄的?
没有雨的季节 发表于 2013-4-4 15:35
武器简介:
能在近距离穿厚纸皮或水果~适合作为无聊时的玩具用,哈哈~最大的优势就是不需要拉玹,可以短时 ...

淫才啊
不错顶一个                  
今天出师不利啊,整个玩具弄完后,左手连中3刀~~~下次要注意点了
动手能力很强的
没有雨的季节 发表于 2013-4-4 20:00
今天出师不利啊,整个玩具弄完后,左手连中3刀~~~下次要注意点了

要小心。见红就不好了。
把图纸发给我q501891183