骑行天下

注 册

求助:西丽如何去盘山集合点(罗湖那边)

我报名参加了这个周末的活动,集合点在盘山,时间8点。
求各位前辈老鸟支招:西丽(大勘村)----罗湖盘山集合点   如何走
    因为距离远,时间紧,为免飞机,所以想坐地铁。请问现在骑车还可以坐地铁吗?我想先骑车到西丽地铁站,然后坐地铁到哪个站下,再然后怎么走呢?
    如果不可以坐地铁,我估计得5点出发。。。最主要问题还是不熟悉路
     或者大家给个最佳方案啊
       最好有西丽的兄弟姐妹也参加这个活动的带带俺,俺电话:13040892520   (简称淡定
求提供:盘山集合点在地图中的位置
地铁吧。直接坐到黄贝岭下。盘山集合点在盘山脚小店。。盐田方向。
现在又能坐地铁了?
早就不能上地铁了吧.....反正我现在不推车上地铁了
忘记说了,我以前也在大墈住了大半年,挺怀念那里的.只是那时候还没开始骑车,所以也不知道绿道怎么走
阿呆呆呆呆呆 发表于 2013-5-10 15:45
地铁吧。直接坐到黄贝岭下。盘山集合点在盘山脚小店。。盐田方向。

谢谢指点啊,就怕地铁不给上呢。我如果直接骑车走西丽——龙珠——北环大道——泥岗路——布心路——沿河北——东湖公园——罗沙路——盘山路,可以吗?盘山集合点(盘山脚小店)是在盘山路上吗?可否在地图中把那个点标下啊?
红豆 发表于 2013-5-10 16:06
忘记说了,我以前也在大墈住了大半年,挺怀念那里的.只是那时候还没开始骑车,所以也不知道绿道怎么走

是的,大勘不错啊,后面山上都是荔枝龙眼树呢,空气顶呱呱啊,不过要上山最好备打狗棒,狗狗超多的
我也在求路 想去一下
6点出发差不多了   

我从大勘到西丽也得20多分钟啊,所以得5点出发,直接骑车去咯(地铁早班太晚,如果等地铁结果运气不好不给上时间就耽误了)。。。看看明天有没有时间,先去探探集合点