骑行天下

注 册

那一片蓝天下【明空-2012年川藏回忆录】

关于回忆录的断述

好久没正儿八经地写过东西了,虽然现在工作也是以文字编辑为主
但更多的只是为了工作,为了生活。

几年前有写日记的习惯,叨叨絮絮,絮絮叨叨写得都是自己的心情,也有自己对生活对世界对人生的认知。
偶尔也会写点“强说愁”的诗词装装B,后来觉得自己写得太tm.d的作呕了
所以很少写了,但偶有闲情倒是会真几首当一种文字游戏。
当然也有灵感来袭,作一首,得以心怀的释然。

说到这里,又不免让大家误解我有多有才。
其实我只是一个高中毕业的女生而已,高中曾被同学取了个“白字小姐”的外号
所谓“白字小姐”也就是喜欢写错别字而已,对此,我对同学说,写白字是我的特点。
所以,如果在此帖子看到有错别字了,请即时提出来。
凡指正者,奖励飞吻一个。(嘿嘿,当然只是个表情而已,不要多想!)
有飞吻相送,大家走过路过不要错过,过了这村就没那店了!

好了,回归正题已经很久没写过这类游记了,现在说要写回忆录,还真有点茫然失措。
随便写点,多上点图片就行了,有人这么说。
虽然现在是读图的年代,纯文字已经吸引不了别人。
所谓的游记也好,回忆录也好,大家也都是冲着照片来的,没有几个人会认真看你写的东西。(也不知道会有几个人会看到这句话)
纵然如此,我还是过不了自己这一关。

川藏所给予我的也不仅仅是只是一次旅行它让我对生活,对自己,对未来再一次进行了思考。
在旅行中享受和思考,在回归后收获和改变,这是我旅行的意义。
我尝试着让旅行重识自己,使自己进步,向着自己所期望的那样前行。

写到这里,突然觉得自己在这里装深沉了!
呵呵,不管怎么样,就慢慢写,随便写吧。
想怎么写就怎么写,以自己喜欢的方式,就像选择骑自行车去西藏一样。

先上几张图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
很久没见你写东西了、、

这天空太干净了,完全是一尘不染,让人不忍心去破坏这份纯净.........
福永、凡人 发表于 2013-6-3 17:16
很久没见你写东西了、、

嗯???我是新来的。
大美西藏啊
等飞吻中
西藏回来的勇士,新手望尘莫及!
明空@ 发表于 2013-6-3 17:18
嗯???我是新来的。

{:5_170:}看错名字了、、你这个名字跟一个人很像、看完才知道你不是他{:5_170:}
红豆 发表于 2013-6-3 17:17
这天空太干净了,完全是一尘不染,让人不忍心去破坏这份纯净.........

你们一个个抢楼抢得太快了!!{:3_71:}
支持文笔好的女生,特别是会写诗的,太少了哈。不过诗人都是多愁善感的,善于捕捉微妙的感情变化。