骑行天下

注 册

在深圳的第一次仙湖、东湖夜骑

无意中在深圳罗湖莲塘发现一个车友群体,刚好在我住的附近。
他们每周会有三个晚上去仙湖骑行。。
这个周一我第一次参加他们的骑行,非常的兴奋,他们晚上八点半集合,九点开始骑行。
在广州也有试过晚上骑行,但是广州晚上骑行的地方非常少,除了晚上去爬雷达站爬坡,去二沙岛还有珠江边之外,晚上好象没有什么地方可以去。。
第一次跟他们上仙湖,仙湖公园就相当于广州的白云山,可惜广州的白云山是不给自行车上山的,但是仙湖公园却可以上,虽然仙湖可以开放,但是汽车多,人多,还有骑车的车友更多,所以要相当的小心。
当我们快到山顶的时候就开始下雨了。。只能从中途返回。。
因为我上周刚从楼梯下滚下来,屁股和左肩膀的伤没有好,虽然很兴奋,可以是骑起来的时候,伤还是在屁股后面扯的挺疼的,但是为了骑行顾不得这股疼痛了。。那份久违的兴奋感。。。
还好山不是太高,那个高度对于我暂时的伤惨人员还是可以的。。
因为下雨的缘故我们从中间下山了,大伙都觉得不过瘾,感觉没骑够一样,就拐去了东湖,东湖有专门的自行车车道,哇,另我更加的兴奋,原来在深圳夜晚的骑行更爽。。
抬起头可以看见非常漂亮的乌云后面的月亮。。。
期待等我伤之后的再一次骑行。。。
可惜没有照下我的第一次骑行的路线哈哈。。。

骑行天下罗湖群也有夜骑的活动啊,一起跟队呗
楼上的也忒快了点吧!!坐着慢慢看!!
沙发王不是说着耍的
红豆 发表于 2013-6-19 14:48
骑行天下罗湖群也有夜骑的活动啊,一起跟队呗

罗湖群被T了哈哈。。。
欢迎罗湖例骑,虽然我每次都没跟上时间~但我支持罗湖例骑~~
  辣椒好厉害哦  ~
光明-建军 发表于 2013-6-19 14:52
沙发王不是说着耍的

下次我要在沙发上放钉子,在板凳上放老鼠夹
女生单独和陌生人出去,要小心哦!
只要是有益的骑行活动都值得支持……