骑行天下

注 册

8.3冒雨单飞环梧桐(路线图见第三页)

周六对于我们上班族是多么的珍贵,难得可以由我们自由支配的时间,一年就那么52个。估计老天眷顾我们,避免上班一族的过度劳累,每逢周六就降下一场雨,使大家在家好好休息。
本想参加周六骑行情人谷的活动,岂料下雨活动取消,也想单飞,但是不知道路线 。约几个车友都因天气原因不愿意出车,无奈、遗憾、纠结。想去仙湖逛游一圈,却被保安拦住不给进,原来五一过后,仙湖正门已经不允许单车进入,要想骑单车进去只能走水库绿道从北门进入,我去,还要走一段回头路,想想作罢。于是有了这个环梧桐山的想法,单飞的好处就是这样,路线可以随意修改
骑行路线:东湖-仙湖-国威路-仙桐路-仙桐体育公园-梧桐南路-盘山-伯公坳-深盐路-北山道-盐田检查站-木瓜小屋-谭仙庙-西坑-梧桐山绿道-大望-好汉坡-沙湾路-东湖。国威路至仙桐路需要说明一下,在谷歌地图上国威路尽头是一条死路,其实不然,那里是个建筑工地,穿过建筑工地就是一个驾校,旁边有条土路,尽头就是仙桐路
环梧桐路线包含几个经典路线,中途由于码表进水罢工,具体多少里程无法告知,估计在六七十公里,90%的路段是坡,对体能和耐力有着很高的要求,喜欢挑战的车友可以走一下,远离喧嚣,环境优美,空气清新
我的座驾12款ATX-770

本人:中空

以下是沿途随拍

湿滑的路面

一个急转弯

比翼双飞,不禁想起《化蝶》

这么晚了,估计大家都早早睡了,准备明天的活动,沙发自己坐吧
我坐板凳
还是有人的饿!!
LZ 身材不错
中空帅锅实力派~~估计唯一走不了的还是好汉坡和谭仙庙,骑了前面的路已经受不了了,哈哈
梧桐有压力
Mic大雄 发表于 2013-8-4 01:38
中空帅锅实力派~~估计唯一走不了的还是好汉坡和谭仙庙,骑了前面的路已经受不了了,哈哈

大雄哥过奖了,不求速度慢慢磨还是可以的
wsk2008ing 发表于 2013-8-4 07:05
梧桐有压力

最后上好汉坡1:1都吃力
雨骑很爽的咯,赞一个!