骑行天下

注 册

感慨……今天xds观赛的几张照片

图片1,2,3的感慨
先说明三个图片的背景(只拍到三张,有点遗憾)
图一,鬼佬与小陆因赛道上的误会(小陆被鬼佬撞倒)几欲打架,被工作人员劝解
图二,鬼佬与小陆再次进行对话,小女子在调解
图三,鬼佬站在冠军台上,小陆站在亚军台上
先不予置理鬼佬是如何撞倒小陆的,传说很多种……
梦鸽--
在完成最后冲刺的那个端口,第二名的小陆找上了第一名的鬼佬,讨个说法,
当时远离现场的我飞奔过去,以为打起来了……
话说毕竟人家鬼佬是客,我们是东道主,如果真打起来,而且是群殴的话,我真心觉得有点过了
友谊第一,比赛第二
Chinese的骑友都是大度,心胸宽广的,我们就得拿出我们的主人翁的高姿态,理智的处理和看待所发生的误会
当我赶到现场,发现他们只是争吵,
虽然有点恶性,但于年轻人可以理解
至少没有动真格
在我观看和奔跑于赛场拍照,呐喊好一段时间后
再次偶遇他们
最记得鬼佬一句话 我真心不是故意的,如果真是这样,在这里向你say sorry
最记得小陆一句话 算了,不就是一场比赛,还有大把的比赛,大把的机会
……
我感动了……
小陆,好样的!
当我看到你站在亚军台上,
我觉得你就是并排的冠军
你的人品,你的淡然
超出冠军,让我折服!
骑行无国界,不管认识的,不认识的车友,天下骑友一家亲
发生在我们身边大大小小的摩擦和冲突
需要的就是相互间的包容,相互间的谅解,相互间多担待
人生处事待人人际交往何尝不需要像你这样的胸襟!!!

图片4,5,6的感慨
11-17,xds 2013桂盟杯的赛场上,众多围观者里有我和我的小伙伴们
第一次看这么震撼的越野赛
令枪一响
众马奔腾
尘土纷扬
有句话是  “在哪里跌倒,就在哪里爬起来”,本意被我们的参赛骑友完美的诠释了!
个人不喜好参加比赛,骑行不敢挑战极限!但敬佩之情油然而生!
血和汗水,掺和着泥沙与尘土
撞晕了的头部,抱抱,摇摇,继续驾上我的座驾……
扭伤了的筋骨,转转,扭扭,一如既往的再度前行……
是你们演绎了这些精彩的镜头和感人的画面
不屈,不甘……
拼搏,敬业……
人生打拼,创业道路何尝不是如此!!!

图片一

图片一

图片二

图片二

图片三

图片三

图片四

图片四

图片五

图片五

图片六

图片六
好吧,沙发?先顶再看。
终于沙发啦0000000000哈哈哈哈
ヾ墨言 发表于 2013-11-17 23:46
终于沙发啦0000000000哈哈哈哈

楼上的,不好意思哈,这让锅有点负罪感了。
比赛很激烈,照片有点惨烈~
来看奖金的
太遗憾,不倒才好,看到他们俩英雄冲刺,太精彩了!
场面很激烈
不想说什么,看看就好....

图片4摔的也太亲密了吧,估计会来个亲密接触...