骑行天下

注 册

公告;关于11月13日龙岗绿骑200活动签到成功补助领取的地点与方式

11月14日周四,参加龙岗大运中心广场“绿骑200,客韵风味”活动的车友。在骑行天下论坛报名成功,现场签到成功的,可以在本周三后(11月19日)带上身份证与活动当天领取的“深圳龙岗旅游护照”在以下几个车店领取活动补助费

A;龙岗中心城飞翔俱乐部道卡斯车店;
联系电话;28933275

地址;龙岗中心城宏兴苑6栋48号商铺

B;罗湖道卡斯自行车专卖店;

联系电话;13802580396

地址;罗湖区爱国路3002-1号

C;龙华民治道卡斯专卖店(3F单车文化馆);

联系电话;18124666966

地址;宝安新区大道万科金域华府1-24号商铺

没我的份。

很方便在龙华道卡斯店刚领到了活动补助一百元,感谢!

到现在还是没有领到这100块钱,刚开始跑了多少趟龙华民治道卡斯专卖店,早上去过,中午去过,晚上去过,都是关着门的!后来好不容易碰到开门了。居然说换老板了。帮我问以前的老板,打电话一问,老板说那个钱他们是已经结清了的!领不了了!那我就纳闷了,我们还那么多个没有领到,即使结也是按报名人数结的啊!为什么我们还没领的就木有了呢?然后让我留电话,说有消息一定通知我,结果也没有收到任何回复!然后也就没有再去过!直到前两天群里听说有骑友在龙岗道卡斯领到了那么久那么艰难都没领到的100块钱。以为这下有希望了。结果一问。回复是:老板娘说过去那么久了,领不了了
目前我知道的包含我还有3个人还没领到
现在我说这个 不是钱的问题了!是诚信,信誉的问题了!当初说了,无限期只要有本子,有身份证都可以领!结果呢?
要沟通  沟通才是王道