骑行天下

注 册

夜袭鹏城第一峰--羊年登高望远,享受羊羊得意之折腾 (2015年第二扛)

羊年佳节,大家喜气羊羊!在此,祝福各位骑友羊年快乐!要咩有咩!

在这羊年初一的凌晨四点,放下心中那份操劳,出发夜袭鹏城第一峰。 拨开朦朦胧胧的晨曦浓雾,迎来了鹏城第一峰羊年第一缕晨光, 让身体释放能量,让心灵放飞飘逸,让骑行多姿多彩。

羊年初一晨曦中的梧桐山,晨雾环绕,寒气逼人, 在鹏城第一峰上,享受着羊年第一天晨光,特别令人振奋,同时,也寻思着折腾骑行里的快乐与辛苦。

正所谓别有一番滋味在心头,如人饮水,冷暖自知,骑行也不例外。夜袭折腾骑行,总有无助之时,总有心酸之时,总有辛苦之时,总有快乐之时。而乐在其中,坚持不懈,所有的烦恼,所有的一切的一切,都会化为烟云,随风飘去 。

平淡的日子,各不相识。因为骑行,我们相遇相识,相随相骑;因为骑行,我们怀念一起骑行在路上的那些日日夜夜;因为骑行,我们沐浴阳光,浏览高山美景,一路欢歌笑语;因为骑行,秋去春来,折腾的酸甜苦辣,至今历历在目,毕生难忘;因为骑行,我们享受快乐,享受生活,享受人生。

不知不觉中,伴随着深圳骑行天下论坛渐近两年,个中滋味的蜕变,却带来不一般的折腾,收获不一样的骑行。明天,或许各奔东西,或许难以抽身,但是,相信心中的那份执着,那份永恒,依然鞭策着我们继续折腾骑行,依然分享着精彩折腾!   

来自 12楼

这次夜袭鹏城第一峰,真的非常折腾,由于天气不给力,折腾到9点10分才登顶,拍完pp,马上躲到天池下面,继续坐等羊年第一道晨光。

回复 支持 1 反对 0

来自 13楼

这次夜袭鹏城第一峰,就是为了目睹羊年第一道晨光,可是,太阳公公羊年害羞,就是不在晨曦中露面,盼星星盼月亮,终于在10点20分瞬间露出庐山真面目,真折腾啊!

来自 28楼
★曼联★ 发表于 2015-2-21 11:08
第一爆就够了,希望羊年不要有第二爆,呼呼。

哈哈,我大年初一杨梅坑回来,到家的时候爆了
来自 29楼
特别的方式迎接新年到来
祝你在新的一年里心想事成,勇攀人生的高峰
推荐
哈哈,新年第一扛,扛出大神风采!

推荐
★曼联★ 发表于 2015-2-19 16:38
快到梧桐山公交站时,居然后轮爆胎,羊年第一爆,会不会寓意爆竹声声辞旧岁,哈哈。。。

新年爆的好  乐呵呵

推荐

快到梧桐山公交站时,居然后轮爆胎,羊年第一爆,会不会寓意爆竹声声辞旧岁,哈哈。。。

羊年佳节初一凌晨的梧桐山大门,鲜花年桔迎新年,大红灯笼高高挂。

梧桐山大门内,漆黑一片,伸手不见五指。

六点左右了,山路还是非常漆黑,而且沿途很少偶遇到登山者,更不用说骑行者。

山路浓雾笼罩着,能见度不足二十米。

好汉坡平台,浓雾更加严重,无法看清脚下的登山台阶,山上也木有其他爬山人士,等到八点半浓雾渐渐散开,才开始扛车。

泰山澗登山道,时而风大雾大,无法前进;时而寒风刺骨,身体颤抖,可以说,扛车至今最冷的一次,看看远处的电视台被浓雾笼罩,就知道有多冷。

山顶的天池
羊年扛车,梧桐山大门又为你敞开了

山顶温度很低,风特别大,人无法站在大石头上面,浓雾更大,以至于看不清山顶大石头,不能立即拍照。