骑行天下

注 册

围攻光明顶,穿越大屏障

活动原帖;

福田队:http://www.szbike.com/bbs/thread-24461-1-1.html(兰子)
宝安队:http://www.szbike.com/bbs/thread-24417-1-1.html(随缘)
龙岗队:http://www.szbike.com/bbs/thread-24674-1-1.html(老三)
女子骑行队:http://www.szbike.com/bbs/thread-24971-1-1.html(蕾子)

围攻光明顶,穿越大屏障。吃乳鸽、喝鲜奶、啃西瓜、骑行大屏障绿道......这一切好像刚才才发生,而不是昨天,人回来了,魂丢在了光明。这次活动说不上非常成功,但也算圆满结束。中间有些小插件,都很好地处理了,要特别感谢那肯为活动默默付出的人,无私的奉献,才能赢来大家的赞美,你们应得的。我作为福田队收尾,对此次活动感触较深,吐槽一下吧!有个别车友无大局观念,以自我为中心,无视活动进程,这类车友,最终是会被大众所抛弃。我们不怕慢、不怕等,就怕你不努力;我们不会抛弃任何人,就怕你无组织无纪律!大家在外面一起玩,需要有“团结”“互助”“平等”的精神!收尾是份很重要的差事,我还需要努力学习,有照顾不周的地方,欢迎大家提出来(除了长相、身高等等硬伤...哈哈),再接再厉!

由于我手上照片有限,开此帖也是起穿针引线的作用。欢迎有照片的,都传上来。网络的魅力,在于分享,不要私藏哦,尤其是妹纸的片片。

福田队与龙华队汇合后在北站留影

兰子美女领队,大伙都跑得快

各位骑友摆拍

我们为骑行举杯、为相聚举杯、为乳鸽举杯、为西瓜举杯、为妹纸举杯、为基友举杯......

骑车是为了更好地腐败,吃吧!

蕾子女神,骑车厉害,喝酒豪爽

战斗力欠佳,这么好的西瓜,居然没吃完

闲老亲自挑的西瓜,每个都很甜,很解渴。他还教我们分公西瓜和母西瓜,哈哈哈

饭后小憩,养足精神,还要和大神们、禽兽们拉回去

女子骑行队首秀一

女子骑行队首秀二

饭后大合影一,有相聚就会有分离,天下无不散之宴席,吃完后,部分车友选择回家,而我们选择继续前进奔向大屏障

饭后大合影二

出发了,大屏障,我来啦~

每一次上坡都是为了下坡的爽做准备,上的坡越高,下坡越爽

香港车友”祖光“部分照片出自这位大师之手,车头挂的就是单反

本宫妹纸辛苦了!

去大屏障的路上,随缘带着大家一起冲,领队辛苦了。

大屏障合影,天色渐暗,该各自回家找妈了。下次再见!

完!

推荐
由于我手上照片有限,开此帖也是起穿针引线的作用。欢迎有照片的,都传上来。网络的魅力,在于分享,不要私藏哦,尤其是妹纸的片片。
推荐
简单的作业做和太好了,辛苦了!
大围攻活动没跟上却在此贴里感受到此情此景,一样兴奋中。。。
推荐
11日晚还和蕾子说明天一起光明顶,结果晚上回来,车架裂了,直接遗憾一次.........
赞一个,不错啊!简单
赞一个,不错啊!简单
赞赞赞

文彩还行,加油!
好像没去黄牛埔?
爽哦,可惜我没时间去
为简单童孩点个赞
32个赞