骑行天下

注 册

用踏频来爬坡 ,女孩子的腿力真的~~——擂主郑艳专访

强者总是让人有膜拜的冲动。在竞技单车的世界里,这条法则尤为鲜明。特别是“车技好”的前面如果还有一个“性别为女,长得漂亮”的定语的话,那么她受到的关注就会更多了。
明晚就是骑行天下每月一场的爬坡赛了,现在小编拨通本月擂主郑艳的电话,听听我们都私聊了什么

爬坡赛:艳子,你好
        据我所知,你参加了很多越野赛,在赛场上风驰电掣,生活中你真的是女汉子吗?
郑艳:不是,我没那么厉害,其实不算女汉子,只是都喜欢骑车而已,外面的人却以为是女汉子
爬坡赛:那你是如何爱上骑单车的呢?
郑艳:骑单车从小就喜欢,不懂事的时候就开始了
爬坡赛:一开始接触的就是山地车吗?
郑艳:呵呵,不是,是二八大杠,小时候跟着哥哥姐姐骑
      后来在东莞打篮球,跟一个堂姐,上司,她男朋友是玩山地车的----路骑俱乐部, 就跟“路骑”一起骑车
爬坡赛:对,我第一次在XDS赛场见到你,那时候你就穿着路骑的队服
郑艳:不是,我第一次比赛是在南山荔枝林,刚骑车不到一个月
爬坡赛:哦, 是 ,但我第一次见你是在XDS,那时候好多人都说你肯定拿奖,实力派,呵呵
        那你平常比的都是越野赛
郑艳:嗯,基本都是越野赛,偶尔比比山马赛。
爬坡赛:骑行天下爬坡赛山地组,就是山马赛
        作为九月爬坡赛的山地女擂主,这么多猛男挑战你,你是怎样的心情呢?
郑艳:心情很淡定,没有多大的心情浮动,都比过很多场赛了
爬坡赛:那为这次爬坡赛,你做了什么样特别的训练吗?
郑艳:没有特别的,跟平常一样,爬爬凤凰山,比较随便……
爬坡赛:准备干掉多少个?哈哈
郑艳:干掉多少个不敢说,我骑的是29的,轮径太大,对于爬坡来说,费劲。
爬坡赛:你腿力大
郑艳:主要用踏频来爬坡吧,用腿力?女孩子的腿力真的不如男的。
爬坡赛:好的,那预祝你明天取得好成绩 。
郑艳:好,明天见
爬坡赛:明天见

psb (11).jpg (531.63 KB, 下载次数: 143)

psb (11).jpg

psbe (5).jpg (160.26 KB, 下载次数: 154)

psbe (5).jpg
这明明就是女汉子
好牛,今晚见到了1
好牛,今晚见到了1