骑行天下

注 册

七月欢聚马峦山——骑行天下第四届传统活动(各位手上有照片欢迎跟帖发上)

七月
骄阳似火
每年七月
我们骑行天下车友也热情似火
因为
有我们传统的节目
七月欢聚马峦山
不经意间
今年已经第四届了
这天
我们分散在各区
甚至散落在珠三角各地车友
都一起欢聚一堂
说说这一年骑行收获
谈谈分开的各种情怀
各种激动
各种痛快
酒满斟
情尽诉
来吧
马峦山
来吧
汽油们
让我们一起为今天喝彩

福田队

福田队

psb (3).jpg (383.52 KB, 下载次数: 101)

喝,,,,痛快

喝,,,,痛快

psb (4).jpg (499.82 KB, 下载次数: 95)

这胖子是飞鸿代表哦

这胖子是飞鸿代表哦

psb (5).jpg (405.8 KB, 下载次数: 110)

老朋友来一张合照

老朋友来一张合照

老朋友重逢

老朋友重逢

psb (1).jpg (516.56 KB, 下载次数: 98)

罗湖队

罗湖队

龙华队

龙华队
推荐
Taizi 发表于 2016-7-12 18:56
大合照没高清图

可以联系龙华虎妞或者加我QQ1612216674,我手上有全部车友大合照与宝安,龙岗群合照
推荐
我就一张合影照片,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1geGPCgN
来赞那天风雨无阻来相聚的队友们,这种情浓意长的情谊感动了我……
推荐
特别表扬这次后勤工作的各位车友们,如狼图腾,老三,大帝,谢谢哥等各位车友,因为有你们付出,我们更精彩,谢谢

psb (1).jpg (394.17 KB, 下载次数: 165)

psb (1).jpg

psb (4).jpg (409.29 KB, 下载次数: 181)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (419.22 KB, 下载次数: 145)

psb (5).jpg

psb (3).jpg (366 KB, 下载次数: 152)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (373.88 KB, 下载次数: 171)

psb (2).jpg
继续发图

psb (1).jpg (406.58 KB, 下载次数: 83)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (384.86 KB, 下载次数: 81)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (404.36 KB, 下载次数: 93)

psb (3).jpg

psb (5).jpg (388.79 KB, 下载次数: 79)

psb (5).jpg

后面的来一些大合照,,捡照片的看过来

psb (1).jpg (409.21 KB, 下载次数: 87)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (360.77 KB, 下载次数: 77)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (420.6 KB, 下载次数: 78)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (406.16 KB, 下载次数: 79)

psb (4).jpg

没有我差评
祝 活动越办越好
这个一年一度的相聚活动必须点赞
赞,我在前排
赞,我在前排
一年一度的相聚活动必须点赞
小谢哥 发表于 2016-7-11 22:58
没有我差评

照片陆续上传,只有你够骚,总会有你