骑行天下

注 册

时光荏苒,岁月如歌----记骑行天下深圳北站草坪音乐车友会

骑行天下深圳北站草坪音乐车友会最先开始是由一群热爱音乐的骑友组成的,成立于2012年6月27日,每周五晚上相聚于深圳北站草坪广场,一边吹水聊天,一边放歌舒怀,在工作生活骑车之余,车友欢聚一堂,轻松享受车友难得的相聚之夜。现在,每月一聚,越来越多的车友参与其中,一起呐喊鼓掌,一起见证欢歌笑语的美好时刻和浓浓的友情。

时光荏冉,岁月如歌,回首每次的相聚,有太多的感言,也有太多的回忆,我们不仅收获了音乐共鸣,更收获了骑行友谊。因为我们车友不是一起工作,况且又要为生活家庭而打拼,确实不易,但在业余爱好的骑行圈里面,我们都是骑行天下大家庭的成员,在深圳北站草坪音乐车友会上,一如既往的前往现场打气加油,或者高歌一曲。每次的相聚,大家都觉得两个多小时聚会是短暂而又愉快的,在充满激情的相聚之后,互道珍重,期待再次重相逢。

乐在其中,精彩有你,希望车友音乐会永远延续下去。

来自 2楼
这个月我要报名~
推荐
★曼联★ 发表于 2016-11-2 10:20
K歌设备是平板电脑+广场舞大功率音响,我们会下载更多的歌曲以满足车友的需求。

请把周杰伦的所有专辑下载了,谢谢,还有老男孩,洋葱,麻烦了。。。嘻嘻嘻下次一定到。
推荐
金牛腩 发表于 2016-11-2 01:10
我想知道是像KTV 一样点歌的系统还是直接清唱? 我能点周杰伦的歌吗

K歌设备是平板电脑+广场舞大功率音响,我们会下载更多的歌曲以满足车友的需求。
推荐
金牛腩 发表于 2016-11-3 02:37
请把周杰伦的所有专辑下载了,谢谢,还有老男孩,洋葱,麻烦了。。。嘻嘻嘻下次一定到。

我最喜欢周杰伦的《东风破》
草坪音乐会音响设备,专业技师正在调试音响效果

音乐会现场

吹水聊天,乐也融融

来一曲男声二重唱

大展身手唱一曲

大展歌喉再唱一首

草坪音乐车友会,赞一个。
车友交流聚会,下个月有空就捧场。
非常棒的聚会,每月一次还是可行滴。