骑行天下

注 册

李哥请进,脚踏图片

晕,怎么上传不了拓展名图片?

原帖由 啊良 于 2007-8-16 19:56 发表
晕,怎么上传不了拓展名图片?

啊良,你好呀!终于等到你的到来。这是我们全体群车友的希望,衷心希望您能成为我们的主骨干。欢迎欢迎!
不要紧,慢慢来。(有wellgo  .   B-36或其它也可参考)
祝愿您周日比赛像头“疯牛”一样勇往直前,最后掠取好成绩。

原帖由 孜孜不倦 于 2007-8-16 20:11 发表

啊良,你好呀!终于等到你的到来。这是我们全体群车友的希望,衷心希望您能成为我们的主骨干。欢迎欢迎!
不要紧,慢慢来。(有wellgo  .   B-36或其它也可参考)
祝愿您周日比赛像头“疯牛”一样勇往直前, ...

李哥真是太抬举我了,小弟愧不敢当,日后定当尽自己一份薄力,争取更多的机会跟大家一起出去活动,呵呵!
我要发的图片是WELLGO B-83 B-86两种,格式不同暂上传不了,呵,
周日的比赛定当全力以赴,成绩却是没敢想的,呵呵
跑进前10就达到目标了
有兴趣,发图片在左下角点击浏览,然后选择图片,插入,发表就可以了.新手发5贴以内的,有个问题提问,填上答案就可以了.
到时过去看下.
图片格式可用photoshop来变换成 jpg就可以了(压缩到2000kb以下).
祝贺啊良取得"保利天虹杯自行车公开赛"山地车组冠军!

利害
李哥,图片可以上传了,这种有两种颜色,还有一款是黑色

回复 #8 啊良 的帖子

好的,货到了吗?有红色最好,再次是黑色也可,如到了,我明天就去。谢谢。
另:茶果的骑行服也到了吗?(紫色,全拉链,有XXXL最好,如没有,XXL也可)

啊良,昨天到你那没见上面,得知你去冲三洲田去了.到时有两车友想到你那看车.