骑行天下

注 册

清晨,脑袋仍旧在搅拌着那些混乱的思绪

又是一个失眠的夜晚。

这段时间速度过于飞快,迟钝的我无法看清这些。

我开始失去了冷静的判断。

我的心开始变得不安。

这只是一场绚丽多姿的梦境吗?

害怕忽然半夜醒来,怀里的枕头不翼而飞。

这样的我,确实很让人为难。

我的不自信,完全令自己增加了许多多余的烦恼。

感情令人捉摸不定啊。

这个世界实在过于虚伪了,一点点的谎言都会令我想逃跑。

我无法承受再次的伤痕。

只是这样的我,却往往会伤害那些真心。

这样的我太自私了。 .

就算我经历了一段从头到尾的虚伪感情。

我仍旧不懂得如何去看清一个人的真假。

内心深处,仍旧在迟疑着。

我尽量让自己走出阴暗的那面,

只是我明白,我需要一双手拉我走出那片阴霾。

我明白,我真的不自信,会有人真的爱我。

我彻底地失败过,从谷底爬了上来。

我以为我可以重新面对一切时。

我才发现我已经不是几年前的自己了。

我已经没有办法去承受那么多的伤痛。

一点点的欺骗都可以让我崩溃。

只是我忘了,有些欺骗只是在隐藏,有些欺骗是善意的……

终究我还是如此愚蠢。

我明白这样的自己,最终还是会让自己回到那个阴冷的世界的。

没有人能够受得了这样的我。

越害怕我会失去越多的。

所以我很彷徨。

面对那么多的真真假假。

可是我心里也明白我却是多么地深陷如此缤纷的色彩。

一直纠结着纠结着……

就算被深深拥抱着,我仍旧想大哭。

我的阴霾,只是因为自己的失败造成的,

并非曾经的欺骗令我伤心而无法自拔。

那些过客终究不值得我去留念。

他们的自大妄为,终究有天会得到该有的报应吧。

我早就模糊了他们的脸庞。

只是我多次的真心,都会被糟蹋了。

我真的对自己失去了自信。

更是多感情失去了信心。

我并不是不爱你,只是我害怕我表现得越爱你,只会让你离我越远。

最终我仍旧只是一个人。

我害怕一个人,我不想总是让自己去承受那些伤痛。

我知道我没办法。

如果真爱我,给我信心吧,把我拉出阴暗,给予我阳光吧。

就像晨曦那般的温和…
我觉得标题像傍晚。
心心在写心
晨曦那般的温和.......
阳光每天都与你相伴
心心在写心,祝心想事成!!
細水長流,淡淡的才長久。$8$
他就出現在你不經意時。$6$
心心啊星星多美丽,明天的早餐在哪里
回复 6# 单车天涯

早餐在你家的锅里。。。
这几天我被上回事故的事情整的也很是纠结,脾气很火爆。
不管怎样,不好的已经是过去式。把心敞开,迎接阳光!
多看看阳光和大海,多站在高高的山顶看一切。也许你的心情会好起来的,或许你心理面的那些阴影会被这些感染的。
回复 8# MING

ming 也会有脾气火爆的时候啊?想象不出来哦!!