骑行天下

注 册

真心话与大冒险,看你是否有胆量回答楼上的问题

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?
是的。
楼下的:你最爱的人是谁?
老遇 发表于 2011-9-11 16:20
是的。
楼下的:你最爱的人是谁?

遗憾,没有。
楼下的:在你得知世界末日一周后要来了,你最想做什么?
水含笑 发表于 2011-9-11 21:08
遗憾,没有。
楼下的:在你得知世界末日一周后要来了,你最想做什么?

最想和愛的女人翻雲復雨一周
樓下的:運動和愛情只能選一樣,你會選哪樣?
我会选择数钱~
楼下的:你会学龙叫不?
我不会学龙叫,因为我就是至高无尚的龙,我的叫声,楼上的你学不会
楼下的:你会在看电视时流眼泪吗?
红豆K 发表于 2011-9-12 15:24
我不会学龙叫,因为我就是至高无尚的龙,我的叫声,楼上的你学不会
楼下的:你会在看电视时流眼泪吗?

男人有泪不轻弹,只是未到伤心处!

楼下的:你觉得这个游戏好玩不?
不好玩
楼下的:你是不是觉得楼主不是来和大家骑车的,而是为来发这个帖而注册的?
自由鸟 发表于 2011-9-12 21:03
不好玩
楼下的:你是不是觉得楼主不是来和大家骑车的,而是为来发这个帖而注册的?

恩,分析的似乎有些许道理。楼上的,很明显,你和我一样闲的疼,不好玩还进来玩!哈哈
楼下的,你觉得楼上的和楼上楼上的,分析的有道理吗?
我觉得楼上楼上的说不好玩,还玩的这么起经,一看就是个BT的。
楼下的,你说我是因为发这个帖子才进来的吗?(说对了,悄悄请你吃饭哈