骑行天下

注 册

迟到的暂别贴

各位骑行天下的大家族骑友们,2012新年快乐

还记得我吗?就是那个拿着相机的无敌小小聪,新人肯定不认识我哈,

在此表示很抱歉,没出现没去骑行,也没和大伙说一声。

我很久没去骑行,也没去坚守3号碑,没和大伙相聚,也未能给大伙拍照片。

因为种种原因暂停了骑行生活,现在很怀念骑行的那段时光,那时每晚准时赴约去骑行,

很多人相聚在一起热热闹闹的,感觉真的很棒,那时我喜欢拍照,也不怎么懂摄影,乱抓拍,

拍了许多骑行照片,至今还保存在电脑,时不时的打开回看。

过着骑行那样的生活,每天真的很精彩也很健康,

在骑行天下也认识了,结交了许多,比我年长的大哥哥大姐姐,

我真的很想继续着骑行,可是现在条件不允许,每天都在忙,

没时间去骑行,只能经常打开骑行天下的论坛,看着你们的活动动态,

感觉还是蛮不错的 就是没亲身体验很可惜,不过没事,相信很快又可以骑行了,

希望下次出现你们还记得我喔,

我的没出现, 我的消失,都没给你们一个交代,很抱歉,

今天在论坛写一篇帖子,请原谅我的没出现,

我爱骑行天下大家族。

2012各位骑友继续着骑行生活噢,

祝你们一路顺风,平安骑行,快乐骑行,2012更精彩。

祝:
   无敌小小聪和家人新年快乐、万事如意!
   我们大家时常想念你,我们大家都很怀念和你一起在3号碑吹水聊天的快乐时光。
   相信你很快又回来和我们一起骑车。

小小聪,我是那个拿着相机的士兵偷鸡和三脚猫
{:soso__3517800786493371124_1:}你回来!
顶!新年快乐!
小小聪新年快乐
静候你的回归{:soso__11540419903935449863_2:}
{:soso_e149:}
桃源闲人 发表于 2012-1-3 10:07
祝:
   无敌小小聪和家人新年快乐、万事如意!
   我们大家时常想念你,我们大家都很怀念和你一起在3号碑 ...

也祝闲人大哥哥 新年快乐 事事如意  $10$
阿琪 发表于 2012-1-3 17:50
小小聪新年快乐

新年同乐 $23$