骑行天下

注 册

川藏线---触及梦想,于4月24日开始

没敢看太多的帖子,没敢看太多的毒片,踏上川藏线的梦却一直萦绕,挥之不去。计划了半年,在家人、朋友的支持鼓励下,今已一切就绪。此次我将一个人踏上征程,友人劝说,还是结伴同行,我礼貌回复,我想得到的是最大限度的自由和空间,同时也要看看我的内心是否能支撑我应对种种困难走完全程,路上除危及性命的情况,否则一定坚持独行,因为我坚信独行也是一种快乐的体验。
    生理、心理方面做了很多准备,做好了最坏的打算。友人又劝,没必要那样,其实走川藏线要的是慢慢的休闲观景,我打断,是“你个人认为而已,你”,这个问题没有标准官方认定答案,随性而已,我们所追求及出发点不同,可以各自保留,但无需否定对方。
    此行,倒不希望一路顺畅,我倒希望能遇到各种恶劣天气,各种路况,各种遭遇,各种考验,这样对于我来说才更有意义。这次也将为明年继续独行新藏线奠定基础。
    行程计划:4月24日下午赴成都,停留两晚,4月26日早天府广场出发,希望5月16日抵达拉萨,19日上午经重庆返深
    在此感谢闲人及朋友们的的支持与鼓励,此前闲人还多次热心传授相关经验,谢谢!
祝一路顺风,注意保暖{:soso_e179:}
支持LZ,同样的梦想。。。
支持 ~ ~ 祝一路顺风 !
祝好运  祝平安
川藏线,自驾到过理塘后奔亚丁去了,高原风景啊,新都桥那段路特别好!自驾都算是艰难的了,祝平安!
一路顺风完成自己的梦想
一路顺风。我要一路北上到北京和漠河,不然就跟你一齐去了
祝一路順風,平安如願,獨孤情懷!!!等著你凱旋歸來。{:soso_e182:}
祝你坚持完成心中的梦想而成功!加油!一帆风顺,平安回来!