骑行天下

注 册

各位我错了~

各位我错了~
各位我错了~
现在真的扰乱各位秩序了
sorry

各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
现在真的扰乱各位秩序了
sorry

各各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
各位我错了~
现在真的扰乱各位秩序了
sorry
那么激情,冷静点了解下,或许真是个误会!
我来了
昨天晚上骑3号碑回来,打开电脑,第一个弹出的就是车友对你的投诉。
投诉你狂暴粗口,有截图。(现在用公司的电脑上网,无法提供证据)
大家都知道你是一位在校学生,未成年少年,目前应以学业为主,自行车只是你的一个爱好。
你来深圳骑行天下玩,大家都很欢迎你,但是又担心你年少,在这里染上不良习气而学坏。
大哥哥和大姐姐们有时逗你玩玩,你可别当真,你可以撒下娇,哭也行,但是绝对不可以暴粗。
这是我凌晨3点时候编辑下的,本想今天早上发给你的,结果就到论坛看到了这篇帖子

看来你真生气了,不好意思,可能你对大家平时互开玩笑、相互诋毁之类的说话方式还不适应,我以后会注意。但是群里面现在这种聊天氛围真心怕对你现在的学业有影响,毕竟马上就到高三了。望加油..我知道有些话你可能会一笑置之,多说无益,但段话是我非常认真编辑下的,希望咱们都能有所反思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
T了再加不就行了,大男人能弯能直。
小朋友,这些大哥哥大姐姐们做出这样的决定,请你出去,还给你一片清静的学习空间,我想应该是很对的,不管是于公于私,都没话可说。像闲人说的一样,你可以参予骑行,但群组只是平时吹水的地方,不太适合你,你现在应该以学业为重,哥哥当年没有你这样子的勇气,做了半路的逃兵,结果现在需要用十倍,甚至百倍的努力才换得回来。
    你还是未成年人,你没有社会生活经验,应该以学业为主,无法理解我们在群组里面吹水的精神。我很欣赏一个骑友的个人签名“认真,你就错了。”这句话,你真的是理解不了的,因为与你现在所要求的背道而驰,你现在却是需要认真学习,努力学习,好好学习,天天向上。等你高考毕业时,考取了一所好学校的那天,我们欢迎你回来,并会给你举行一个隆重的欢迎游行。。。。

加油,小朋友!
可怜的小蘑菇,你先乖乖考试啊。你的ID还在,你考完试就可以骑车车了。$6$$1$
忧南风 发表于 2012-6-12 08:49
小朋友,这些大哥哥大姐姐们做出这样的决定,请你出去,还给你一片清静的学习空间,我想应该是很对的,不管 ...

蘑菇小朋友,等你考完,让闲人他们带你去西藏。
除非你是富二代,要不高考真的至关重要,分数直接关系到你以后选的学校,专业,直接影响你的未来。每每回忆起高考,都追悔莫及,太爱玩了,要是当初有个人督促我学习多好啊

PS;南风锅,你太有才了,我越来越崇拜你了,怎么办?O(∩_∩)O哈哈哈~