忧南风 发表于 2013-3-1 16:54:09

强,很佩服90后。
但我一直在思索,每天都在行走,在五十公里甚至一百公里范围之内,没有太多的东西值得一天去行走,特是在一个城区逛几个小时,我会感觉到发闷。但如果换作自行车,就不一样,一百公里,可以在三五个小时之内搞定。也许我终究是适合徒步,没有领略其中的乐趣。
但无论如何,你的精神值得钦佩,值得学习。

我是小断灭 发表于 2013-3-1 17:37:25

很有思想的年轻人,我要加油了~

阿乐 发表于 2013-3-1 22:16:55

有个伴始终没那么寂寞吧~~

宁家2少 发表于 2013-3-1 22:37:45

佩服徒步的牛人们!

小落花灬 发表于 2013-3-4 11:36:44

新会过去就是江门的台山了,一路沿着365省道行走了,一路上3个人有说有笑,谈着各自以前的种种经历。。
身体的乏累也全然不见,说着、笑着、看着、听着、行走着,多么美好的生活。。

晚上9点,走到了台山市的都斛(hu)镇,为了安全起见,在镇政府门口搭帐篷休息,今天晚上还不错,风很大,很凉快。。

告别都斛,我们又向下一个目的地出发,路上路过一个温泉山庄,很有名的说。
到都到了,一定要进去泡泡啦。不过我们去的时候刚好是中午,9月天,中午太阳很大,居然没有人。。
偌大的温泉场,只有我们3个人。。(当然是免费的啦)

泡了下温泉,感觉超级好,把该洗的洗了,该换的换了。。

下午行走时,我看见这个东西,一直不解,请大家看看,有知道的麻烦给我上一课。

今天本来打算走到阳江附近的,但是由于从广海镇出来的这一段,全部在修路,路上坑坑洼洼,走到晚上10才走出来。
路上修路,漫天吃灰,一路上连一个吃饭的地方都没有,晚上10点看到高速路口,果断上高速,找服务区吃点东西,然后扎营睡觉。
上服务区时,收费站的人挺好的,说怕我们不安全,还送我们过去。。你们是好人,会有好报的。。

江门市台山市上川岛服务区小住一夜。。

一个晚上都是汽车的声音,尤其是大卡车停车时的声音,一下把气都放出来,有点吓人。。

第二天很早便起床,看着日出,心情不是一般的美丽阿。。

西丽-棒棒糖 发表于 2013-3-5 13:44:05

花妹,那坛子里是人骨头。

如意 发表于 2013-3-5 22:16:39

江门,台山已读.

阿乐 发表于 2013-3-5 23:41:36

大夫山一行终于看到小落花~~~~~葱白下

那个是装人骨头的,

小落花灬 发表于 2013-3-6 09:03:00

西丽-棒棒糖 发表于 2013-3-5 13:44 static/image/common/back.gif
花妹,那坛子里是人骨头。

哇塞。。幸好我没有去挖出来。我当时真的很想去看看里面到底是什么。。

小落花灬 发表于 2013-3-6 09:03:32

阿乐 发表于 2013-3-5 23:41 static/image/common/back.gif
大夫山一行终于看到小落花~~~~~葱白下

那个是装人骨头的,

呵呵,以后继续走起。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 落花流浪的那些天。