铃铃 发表于 2013-3-11 23:29:41

看到你这么又毅力地更新,我i也要把我烂尾的土楼游记写完,哈哈

铃铃 发表于 2013-3-11 23:37:54

好厉害,偶像偶像,哈哈哈:hug:

何·伟 发表于 2013-3-12 22:15:23

膜拜中,今天才看到,从第一页开始看的,一直到13页,看了两遍,你精神让人佩服,你的毅力值得我们学习,希望你能坚持到最后的胜利,加油!

紫坭坊 发表于 2013-3-13 16:02:29

这个坛子里都是骑行的,徒步的就你老弟一个。莫非你的脚下踩了风火轮,也加入我们的骑行队伍中?

好男人 发表于 2013-3-13 17:46:31

顶:victory::victory:

如意 发表于 2013-3-14 09:52:34

继续前进,好样的。终于要出广东省啦。:victory:

紫坭坊 发表于 2013-3-14 11:46:56

等待你的更新

铃铃 发表于 2013-3-14 14:38:09

来顶顶帖,快更新,快更新

西丽-棒棒糖 发表于 2013-3-20 08:45:29

还不快点更新,期待ing

小落花灬 发表于 2013-3-20 11:23:18

广东再见咯。。

深圳南山区出发,到广东茂名化州市边境宝圩镇,行走600+公里。用时15天。

广西 我来啦。

进入广西境内,走215省道,一小时后,看见大山中的一间医院。
各位好好发挥你们的想象力吧。。。{:5_176:}

路过侯山村又名状元将军村。
这儿的李明瑞故居已被后人改建,现在已看不到当初艰苦朴素的原址,看到的只是一座豪门别院。
这儿的小孩很热情哦,热情的得我带路,我去的时候是关着门的,这些小孩,跑去让一位看守老人,为我开门。

进入玉林市区,有老同学接驾。碰巧又遇到玉林美食节,好好的吃喝玩乐了一番。下面我为大家介绍一下玉林的好吃的。

玉林牛腩粉,加牛巴的。超级给力。

玉林脆皮狗肉3吃。
第一吃,狗肉炖螃蟹。

第二吃,啤酒炖狗肉。

第三吃,狗肉煮米粉。

超级给力的,有机会去玉林的朋友一定要试试。

还有一个特色财骨粥,当地人说只有在玉林才有的。我当时只顾着吃了,忘记拍照了。吃货真心伤不起。{:5_168:}

喝的呢,我个人觉得这个贡茶灰常不错。。口感也很好。

吃的就介绍到这里吧。。

玉林比较出名的就是玉柴,一般都是发电机,柴油机之类的,还有一个一定要说一下,玉林制药的正骨水。。
在中心广场好大的一个标志。。

当时我在玉林的时候正好赶上当地的大丰收,八角。
路边都是,风中带着八角的味道,不经意的让你想起那些卤味来了。呵呵。。

我还去了玉林的福绵县,那里主要是做牛仔裤的,那边的牛仔裤不要太多了。
到处都是工厂和作坊,但是我看了,那边的污染也是比较严重的。由于牛仔裤要洗很多遍,那边的河水都是黑色的。

玉林差不多就到这里了,最后上张和老同学的合影,你们一定会觉得我很年轻。。

有木有,有木有。。{:5_176:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 落花流浪的那些天。