小落花灬 发表于 2013-2-27 11:06:35

人生如梦 发表于 2013-2-26 19:09 static/image/common/back.gif
很佩服,很强大的毅力

谢谢大哥的支持。

小落花灬 发表于 2013-2-27 11:06:52

奔牛 发表于 2013-2-26 20:31 static/image/common/back.gif
佩服呀

谢谢支持。

背影138 发表于 2013-2-27 11:27:30

虽然我已经听过了。但还是很激动,花妹加油。,期待更新

小落花灬 发表于 2013-2-27 11:41:44

背影138 发表于 2013-2-27 11:27 static/image/common/back.gif
虽然我已经听过了。但还是很激动,花妹加油。,期待更新

马上更新。

小落花灬 发表于 2013-2-27 12:14:21

叙旧过后,同学开车把我送过虎门大桥。
之后一路无话,都在行走,路上看见交通事故了。

这车撞的头都没有了,很幸运的是人没有事。上帝保佑。。

这条路应该很多人都走过的吧。

晚上很晚到的中山,实在是走不动了,随便找个地方搭个帐篷 好好睡一觉。

中山的治安很好的,整晚街边都是警察在巡逻。。
第二天又是一天的行程,赶到珠海和驴友碰面。

找个便宜的连锁酒店,开始洗漱,洗衣服,几天都没有洗过澡了。现在可以好好洗洗了。
之后开始上路,下个目的地是江门 新会。

到达新会崖南镇已经是晚上9点了,没有轮渡过河了,只有在崖南过一夜咯。

在这河边,树下,搭一个帐篷,睡上一觉,很舒服,很凉快。。。
崖南镇,又名崖门,这里有一个古战场,还有一个古炮台,崖门炮台。
电影《让子弹飞》,就是在这里取的景。。

^紫菜^ 发表于 2013-2-27 12:27:19

支持花妹,写的太好了!

西丽-棒棒糖 发表于 2013-2-27 18:22:58

又看完了,写作水平有所提高,期待

如意 发表于 2013-2-27 19:25:36

:victory:慢性中毒!放毒太少落花如流水。。。105天,这有可能成为史上最长的贴。安安静静地等吧。:time:

阿乐 发表于 2013-2-28 00:05:13

很多地方骑行不能到达,只有徒步才可享用的美景,支持继续

★小金★ 发表于 2013-2-28 00:09:33

勇士也
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 落花流浪的那些天。