强哥技术站 发表于 2013-4-14 10:24:43

对于组队打副本的时候,什么人都可以要!当然极品菜鸟不算,首先得视路途而定,视难度而定。
若有跟不上的,前方一公里处等别人就可以了,因为你要明白,不是所以人都跟你一样有双健腿。
我们是一个团队,要做到不抛弃,不放弃,集体荣誉很重要千万不能忽悠。
   对于领队我的见解就是既然别人放心的跟了你,那么你就得让队友信任你,你可以的
我曾带队多次了,我跟我的队友就是这样说的(既然你们选择我当你们的领队,那么表示你们相信我,我把你们带出来了,那么我还得安全的把你们带回去)。
责任感与承受力,请相信我,我是你们的领袖,我将为你们付出一切。虽然我的肩并不宽,但是我很坚强。
不说了,一说就没完 哈哈!感恩教育做多了 废话也变多了!·看官勿喷啊:@

机器侠 发表于 2013-4-14 11:20:37

;P 菜鸟路过··一般太远不去

福永、凡人 发表于 2013-4-14 11:25:10

布吉-断奶 发表于 2013-4-14 08:03 static/image/common/back.gif
帖王,。。。。。。。摔伤了 在家疯狂刷帖吧。。

这个都被发现了、、、都宅的快发霉长毛了、、

机器侠 发表于 2013-4-14 11:42:01

纯爷们陪你刷帖子

格言 发表于 2013-4-14 11:43:44

觉得发活动召集贴可以事先说明运动强度。
这样就尽量的避免了发动机参差不齐的情况,
也能让大家玩的尽兴!
当然,很支持加强团队存在感!

机器侠 发表于 2013-4-14 11:44:34

格言 发表于 2013-4-14 11:43 static/image/common/back.gif
也能让大家玩的尽兴 ...

说得很到位!!!

风中雨竹 发表于 2013-4-14 11:45:14

另外也要补充一下,在发贴的时候就要说明出行难度,报名者也要根据自己实际情况报名。比如新手就不适合参加一天来回在150KM以上的活动。当然如果出现状况了,肯定是以安全出去,安全归来为首要目的。不是拉费几个才高兴

luojing3 发表于 2013-4-14 11:46:05

福永、凡人 发表于 2013-4-14 12:37:13

格言 发表于 2013-4-14 11:43 static/image/common/back.gif
也能让大家玩的尽兴 ...

{:5_176:}关键是有些人会错误估计自己的发动机啊、、

福永、凡人 发表于 2013-4-14 12:37:36

风中雨竹 发表于 2013-4-14 11:45 static/image/common/back.gif
另外也要补充一下,在发贴的时候就要说明出行难度,报名者也要根据自己实际情况报名。比如新手就不适合参加 ...

{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于某某人被拉飞的个见