WinJ 发表于 2013-3-16 14:08:14

{:3_75:}嘿嘿,期待半年后LZ的回忆录,我八月向藏进发,嘿嘿,自带板凳观望!

我是小断灭 发表于 2013-3-16 14:08:43

求更新啊,求更新!!!!

木偶 发表于 2013-3-16 15:15:11

坐等更新。。
期待啊

龙华叶风 发表于 2013-3-16 17:03:37

大片马上就要上映了很期待

东湖阿泽 发表于 2013-3-16 17:05:26

坐等大片                  

运动流浪猫 发表于 2013-3-16 20:53:10

与红豆K有过一次骑行活动还是领队啊那体能杠杠的啊,此次大片定是非常精彩坐等。。。。。。

豆豆007 发表于 2013-3-16 21:59:02

女生骑川藏线会不会很吃力啊?   梦想着有一天我也能走一趟。。。

红豆K 发表于 2013-3-17 00:20:09

从计划骑行进藏到实际出发时间,就一周多点的时间,在磨房匆匆忙忙的约了几人进入讨论群,最后确定10人成行,10人小组决定分二批先后到成都,我,格格,流浪的云(以下简称流云),夏虫声(以下简称虫子)打算坐火车到成都,其余六人也依次坐飞机去成都。

9月1日早上,四人从四面赶住深圳火车西站,分别到达后,得知虫子在骑行火车站途中连爆数胎,因当时还未学会补胎,所以一路修修补补。进藏前的苦头都被他一个人抢出去。

当我到达火车站时,苍海一声嘯,西岸农民也前来送行,临时四人小组会合后,几人合了一张影,由苍海在外看着单车,农民和LG送我们一起进了站,刚收拾好东西,海波也赶来送行了,于是三人帮着我和格格抬行李和单车,流云也帮着我们将单车固定在角落,挥挥手,告别的时候来了,伤感,真是有点伤感,甚至有点悲状,无名泪水在眼中打转,是依依不舍?还是感激之情?总之说不清,道不明。

火车开动了,带着一丝眷念,前往成都,我们的出发点!

36小时的车程,因为心情的原因,过得还不算很辛苦,聊聊天也就过去了,快要途经重庆时,突然想起0505大哥在重庆,格格说:到重庆了,我们叫上老大一起去吃个饭,晕,谈何容易啊,我们买到成都的票,那里还有战友在等着我们呢,最后决定,电老大,告诉他我们某点某时到达重庆,想见他一面,短信发出去,立马收到回信,老大:我会带上重庆特产按时赶到火车站,呵呵,和格格相拥庆祝,就要见到好久不见的老大了,心情分外激动。车上同行俩傻哥们看着我们,不知道为什么我们怎么会这么高兴,格格说,别傻看着了,一会有人带好吃的给我们,你们也有份哈。

终天在焦急的等待中,重庆到了,我和格格急不可待的跑下车去,因人太多,一时半会下不了车,这时从车窗外就已经看到大哥提着大包小包的在外面寻找着,接着他让我们打开车窗,一下将所有的包递了进来,也来不及看是什么东东,就先下车和老大会合去了,初初看到老大,因久不见的原因,还有点不好意思,老大却老远就笑眯眯的说上了:来,抱抱。哈哈,这才是我们心中的老大嘛,陌生感一下就跑掉了,紧着说几句话,就要开车了,匆忙合个影,我们又前进了。

流浪的云,一个非常酷帅的小伙,平时话不多,他的语言都用他的单反来表达了。

阿乐 发表于 2013-3-17 00:28:58

旅程才开始,精彩在后头,期待!

阿乐 发表于 2013-3-17 00:31:30

WinJ 发表于 2013-3-16 14:08 static/image/common/back.gif
嘿嘿,期待半年后LZ的回忆录,我八月向藏进发,嘿嘿,自带板凳观望!

{:3_72:}多参加活动,拉链,提高快!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)