红豆K 发表于 2013-3-22 22:28:03

单车一部 发表于 2013-3-22 21:58 static/image/common/back.gif
其实写游记比骑行还累,不过可以让思想重回到在318路上的美妙感觉.那山,那水,那人,那景历历在目.

还行吧,其实,骑行过程的每天晚上,我都会简单写完日记才睡,所以现在回忆起来不太难。

红豆K 发表于 2013-3-23 00:08:51

阿乐 发表于 2013-3-22 22:24 static/image/common/back.gif
山的两边两重天~~~23公里上坡,听起来有点恐怖!

坐上我的宝座后,记得要转帐给我哈。

★小金★ 发表于 2013-3-23 01:13:34

今晚刷了塘朗山回来又可以看到更新的精彩内容与画面了!
已阅.
这一路,那风景,无限之美!
此毒,已慢慢渗入我的骨髓,解毒怕是漫长的时间:Q

码工 发表于 2013-3-23 09:33:07

看贴后,完了,已中毒,不知道有没有解药。。。

哲平⑩ 发表于 2013-3-24 13:51:22

:D

红豆K 发表于 2013-3-24 18:13:02

哲平⑩ 发表于 2013-3-24 13:51 static/image/common/back.gif

就知道笑,非常想和你交流一下,川藏线上的点点滴滴呢。

红豆K 发表于 2013-3-25 21:13:41

D4,沪定到折多塘,海拨3220米。

早上准备出门前青松老板娘为我们准备了一大壶凉开水给我们带着,真是个好人。

刚要出发,发现胎没气了,晕,只好又将驮包拿下来,换胎。

非常感谢流云大师帮我换好了胎,接着出发,今天状态极差,刚上车,就觉得腿是软的,用不上力,一路都是上坡,每蹬一下车都很费力,感觉整个人是虚的,车轮在不断的蹭着碟,吱吱的叫得人心情烦燥,前几天骑我后面的骑友都跑前面去了,只有我远远的落在后面,不管了,慢慢骑吧,反正天黑前到住宿点就行了。

下午二点到达康定,吃饭时,有格格和大灰狼决定在康定住下,明天到折多塘再和我们会合。饭后,下午三点了,八人杀向折多塘,前往折多塘的那些坡啊真心是催毁人的意志,翻过一个坡,再看还有一个坡,一个连着一个坡,让人无法想像什么时候是个尽头,(后来想想,这些坡还真不算什么,更多的艰难还在后面呢)连续上坡三个半小时,当时的信念就是数着我上了几个梧桐山了,呵呵。累了就稍稍休息一下,再接上爬这要命的坡坡,天快黑了,终于到达了折多塘,住进骑友之家,老板一家是蔵人,老板娘超级漂亮,好多帅哥抢着和她合影留念。接着行李拿上房,房里所有装饰全是蔵人风格,非常漂亮。

放下行李打算去泡温泉,客店的先到的帅哥骑友起哄着说,千万别去泡啊,那里都是光着身子泡的,呵呵,也确实,这里是男人的天下,但不管怎么着,来了,就一定要泡啊,老板说饭快做好了,等一下吃过再去,想想也对,天黑了,什么都看不到了,这样方便些。

一会开饭了,吃的是三菜一汤,份量任吃,不够再装,但都是素菜。费用是房费加早晚两歺共40元。
吃饱喝足就泡温泉,还好,那里没有别人了,只有咱自己的队友,那就好说话了,谁也不准脱光,呵呵,我和夏浅在水里,相互打闹,那个爽啊,一天的疲劳都没有了,回来后,上了一下网,将这几天的PP上传到QQ空间里,打算有时间再去整理,在院子里独坐了一会,感觉非常冷,可能也就是这时寒气侵入了我的身体,以至后来…………..后面分解。

明天,我们在打算在折多塘休整一天,等到格格他们上来再一起去翻那折磨人的折多山了。

因一路精神不佳,所以也没心情拍PP了,所以今天的PP很少。

队友,格格

前面是晕倒GG,后面是夏浅

前面是妙妙,后面是党源

流云大师,PP拍的超级好,就是舍不得给我。

红豆K 发表于 2013-3-25 21:14:58

★小金★ 发表于 2013-3-23 01:13 static/image/common/back.gif
今晚刷了塘朗山回来又可以看到更新的精彩内容与画面了!
已阅.
这一路,那风景,无限之美!

最有效的解毒方法,就是亲身去一趟,我也是看了超多的别人写的作业,才最后下的决心。

红豆K 发表于 2013-3-25 21:15:52

码工 发表于 2013-3-23 09:33 static/image/common/back.gif
看贴后,完了,已中毒,不知道有没有解药。。。

解药是有的,就看你的决心了。

★小金★ 发表于 2013-3-25 22:22:45

D4已阅,续等更新
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)