★小金★ 发表于 2013-4-2 23:03:38

又是沙发,搓衣板路?还50多公里,那不是挺有意思?哈哈,精彩!D6文字内容已阅,在老家手机党,待返深再览美图!

阿乐 发表于 2013-4-3 01:04:34

一路泥路~~~

把休息分开在一路上多好~~~~能让人一再停了的一定很美丽的地方!~

绿野山踪 发表于 2013-4-3 11:51:29

仰视红豆啊,
西藏,成了梦了呢
都一直不敢进来看,
口水滴达啊:Q

红豆K 发表于 2013-4-3 22:57:37

★小金★ 发表于 2013-4-2 23:03 static/image/common/back.gif
又是沙发,搓衣板路?还50多公里,那不是挺有意思?哈哈,精彩!D6文字内容已阅,在老家手机党,待返深再览 ...

哈哈,怎么这么巧啊,每次我刚更新完,你就来了。

红豆K 发表于 2013-4-3 22:58:35

阿乐 发表于 2013-4-3 01:04 static/image/common/back.gif
一路泥路~~~

把休息分开在一路上多好~~~~能让人一再停了的一定很美丽的地方!~

其实我们都不赶时间,所以一路上只要不错的地方,我们都休息了二到三天,呵呵!FB吧。

红豆K 发表于 2013-4-3 22:58:53

绿野山踪 发表于 2013-4-3 11:51 static/image/common/back.gif
仰视红豆啊,
西藏,成了梦了呢
都一直不敢进来看,

那就快去圆梦吧。

红豆K 发表于 2013-4-3 23:05:08

D7,雅江到相克宗村

一早起来,肚子疼,以为一会就好,于是收拾东西准备出发,谁知一阵阵绞痛不但没缓解,而是逐渐加剧,上洗手间上的脚软,想想可能是在高尔寺山吃了昨天买的大饼的关系,知道今天不能随队了,但又不能拖延队友的时间,于是果断致电相克宗村客栈老板,让他们下来一部车接我上去,夏浅为了陪我,也同我一起坐车上去了,因路况是超级的烂,队友们将驮包也随车给我们带上。这个客栈是因为桃源闲人说他们家有二个漂亮的女儿,闲人让我一定要住他们家,如见到大女儿就打电话给他,他要和她说话,呵呵,两年前,闲人就是住在她们家的,当时可能不敢和人家说话,现在要让我转话吧。;P

流云,虫子,汗晕倒三人出发前往17公里外的相克宗村,这17公里的上坡非常磨人,全程都是烂路,车轮骑在上面就像是骑在棉花里一样,有力都使不上,虫子因脚撑不行,下车修脚撑后,后轮的快拆忘了上紧,骑行过程中后轮掉出,幸好速度不快,有惊无险的度过。

我们在客栈等到车来,一路颠颠簸簸的行进着,进了雅江小镇,司机说要买菜晚上做给我们吃,于是我们就顺道去逛了一下城镇,说真的当地的康巴汉子还真是帅呆了,非常有型,夏浅MM看着来接我们的店老板都发呆了,后来她偷偷告诉我说,这老板太帅了,是她心目中的男人汉,呵呵!在等老板去买菜的时间,我们去一家饭馆各叫了一碗面,饭馆里全是藏人,这也是我们骑行途中,第一次近距离的看藏人,感觉很新奇,他们看我们也是一付好奇的样子,老是用眼角打量着我们,哈哈,我和夏浅说,在这里咱们是不是算是大美女了,要不这些人咋这么看我们呢。旁边坐着一喇嘛,也是个帅哥,因为是信佛之人,所以我们放心的和他聊了起来,他告诉我们从现在起一直到理塘都将是一片无法想像的烂路,他开玩笑的说,从现在起我们可能都不会再开心的笑了,唉,当时听着没啥感觉,谁知道后来……….

吃完面和喇嘛说声再见,就去集市看看,这里还真是热闹,大家逛街不是背着包,而是背着竹框子,要不是身体不舒服,一定会下车好好走走,可惜的是我实在是没那个心情了。

老板回来后,我们接着上路,沿途见到好多骑行者,都是缓慢艰难的行进中,有的还吃力的推车,前面终于见到虫子和流云,虫子身上满是泥泞,连脸上都像是个大花猫,当时并不知道怎么回事,还以为虫子摔倒了呢,后来在客栈才知道是后轮掉了。

下午在客栈门口晒了一小会太阳,还是冷,老板娘上我们上楼烤火,在火堆旁才真正的舒服了一下,不过我的身体并没缓解,随便吃点就上床了,太冷,用了一片暖宝宝,写完日记,准备睡觉。

雅江的集市

虫子的模样

相克宗村客栈,外面不起眼,里面还是很漂亮的

客栈门口晒太阳,有点像小时候在家乡的感觉了

阿乐 发表于 2013-4-3 23:18:38

这泥巴是很好的战绩;P

一共用了多少天,骑行多少天,休息多少天?

★小金★ 发表于 2013-4-3 23:44:50

D7只坐到椅子。

我真的好可怜哦 发表于 2013-4-5 14:53:50

去西藏的人越来越多了,不晓得我有没有这个勇气完成这似乎不可能的任务
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)