红豆K 发表于 2013-6-6 22:13:41

误入了骑途 发表于 2013-5-28 22:08 static/image/common/back.gif
再次回来,还是没见更新,红豆同志难道是又在进藏途中而没时时间来写作业??

没有了,看我的签名就知道,我一天到晚就是睡不醒的。

红豆K 发表于 2013-6-6 22:14:18

运动流浪猫 发表于 2013-5-29 17:45 static/image/common/back.gif
怎么没更新了呀红豆????????等待的日子是难熬滴。。。。。

非常感谢你的关注。

红豆K 发表于 2013-6-6 22:14:44

误入了骑途 发表于 2013-5-29 19:40 static/image/common/back.gif
欲擒故纵行为很恶劣!强烈请求红豆同志尽快更新,否 则全群通报批斗

别啊,这不是来了吗。

红豆K 发表于 2013-6-6 22:15:35

神经900 发表于 2013-6-5 21:20 static/image/common/back.gif
理塘到巴塘我们全程是好路...

是啊,姐妹湖就在途中,非常漂亮。好多搭车的人应该会后悔的。

红豆K 发表于 2013-6-6 22:20:14

D16,登巴到左贡

今天的计划是要翻过海沷5008米的东达山,早上检查车时发现前车来令片磨没了,于是就想着去换,谁知流云和汗晕倒两位大师对油碟的性能不熟,鼓捣好久就是装不上,没办法给远在深圳的桃源闲人打电话求救,闲人耐心的在电话里教了半天,俩哥们还是有点不得要领,这时认识和不认识的骑友都围上来帮忙,还是没法整,眼看着时间一分一秒的过去,同伴们也在准备着出发,心里一急,眼泪又飚了出来,直接在电话里对着闲老大哭了起来,最后在大家的劝慰下,终于止住了哭,因为确实技术有限,装上来令片后整个后轮就像是被人拉着一样,因为要赶时间出发,也只有这样上路了。

预计七点半出发的,一直搞到八点半才出发,因车的原因,怕体力跟不上,买了一罐红牛带上,后轮的来今片紧紧的卡着碟片,骑在车上就感觉是又负得重了二十斤一样,非常影响上坡的速度,磨磨蹭蹭二个半小时才到荣许兵站,夏浅今天的状态也不是太好,汗晕倒陪她留在荣许兵站,明天到左贡和我们会合。于是11点干掉红牛,我们五人开始从荣许兵站出发前往东达山,上东达山还有27公里的上坡。开始我跟着大家慢慢骑着,没一会他们要休息吃东西,我可能是喝了红牛了,一点都不饿,就一个人先骑了,谁知这一分开,最后在客栈才见到面,这一路开始我终于敢单飞了,不过沿途骑友很多,最好玩的是遇到一湖北的骑友,开始还和他,你追我赶的玩着,后来随着海拔的升高,我开始不想说话了,就是觉得好累好累,好想停下来,但我知道自己的本性,一停下来可能就再没勇气继续了,所以一直咬着牙坚持着,那个湖北骑友一有坡就推着车,还不断忽悠我也下来推车,呵呵,在高原上又逆风又冰雹,我根本不想说话,他就一直唠叨着让我推车,还说高原的气候会让我车胎爆的,尽管他是好心,但我就是不想说话,太累。

谁也不理一个人埋着头1加2档,一边数着路边的里程碑,一边慢慢的爬着。终于下午四点登顶了,在5千米的标牌前留了張影,等了近一小时,后队还没上来,天冷得让人受不了,找了一个反骑的哥们带个话给后队,我不等他们了,直接下山给大家订房去。呵呵,后来,只要我一喝红牛,大家都笑话我说,我又要订房去了。

下山跟着一帮上海来的哥们一起,一路狂飚到山下,找了个可以上网的招待所住下,后队的哥们也都来了,大家一起吃过饭后,就各忙各的去了,我当然例牌洗澡,洗衣,上网聊天,接着睡觉,呵呵

我的爱车忠诚的陪着我骑完全程

虫子总是一马当先,但只要一吃东西,就赖在后面不走了。

在路上,上5000米时,看着路面,总觉得路面像海水一样波涛起伏

美丽的东达山

★小金★ 发表于 2013-6-7 00:14:02

阿乐跟帖已经用车轮跟到你曾经走过的地方了。佩服阿乐啊

白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:52:47

貌似这几天都没叫作业啊,不乖哦,哈哈

红豆K 发表于 2013-6-11 22:04:39

★小金★ 发表于 2013-6-7 00:14 static/image/common/back.gif
阿乐跟帖已经用车轮跟到你曾经走过的地方了。佩服阿乐啊

祝他一路顺利

红豆K 发表于 2013-6-11 22:05:46

白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:52 static/image/common/back.gif
貌似这几天都没叫作业啊,不乖哦,哈哈

;P写作业比走川藏要艰难好多啊。

红豆K 发表于 2013-6-11 22:08:40

D17,左贡到邦达

今天大家都懒洋洋的起床,吃了炒饭9点10分才出发。

开始三公里后就是一段烂路,颠颠簸簸经过列达村,一个非常繁华的村子,人们忙忙碌碌,一片繁荣,远远的看去,有点像海市蜃楼,大家在路边都架起了大炮,可惜我的苹果拍不出效果来。

一上午风景都非常好,大家停停拍拍忘了时间,中午随便吃了点饭,就又出发了,这时大家的速度开始快起来了,这段路的风景真不错,确实让人留恋忘返,但时间有限,我们必须要天黑前到达邦达,哎!只能走马观花了。

近邦达的途中,正上着一个大坡,远远看到好几个小孩并排走着,就有心的观察了一下他们的脸色,发觉其中一个比较大点的小孩(可能有16岁左右吧)眼神有点凶光,于是在过他们身边时立马加快速度,他们还没反应过来,我已经过去了,跟在我后面的同伴就不好彩了,一个个被他们拖着车,硬是将他们拉下车来,大家挣扎着,但在大坡上无法起步,只能推着车跑着,最后脱离险境才发现每个人的车尾灯都没有了,唉,也算是好运吧,没什么大事。

在过另一大坡时,我就没这么好运气了,直接被一小孩拉下车来,当时其实包里也有糖的,就是不喜欢他们这种行为,所以没拿出来,其中一个小女孩一直拉着我的车不让走,在上坡上,我也没法起步,这时汗晕倒从他的驮包上拿出一根登山杖挥舞着,这才将一帮小孩吓跑掉。经历这些后,大家也没什么心情看风景了,低着头赶路吧,虽然没有什么大山,但上上下下的起伏也让我累的受不了,其实每天的行程我都想用煎熬二个字来形容,一天天的熬吧。

可能是从没离家这么久吧,我现在好想快点结束行程早点回家,我想家了,想我的来福了,呵呵,我就这出息,别笑我哈!

这一路都是景,看到哪就拍到哪

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)