龙华16少 发表于 2013-4-15 22:14:44

红豆K 发表于 2013-4-14 21:06 static/image/common/back.gif
骑行和休息时间,每个人都有不同的安排,亲,如果你想去,那就去吧,别想太多。

觉得很是好奇,想去挑战下 今年是没有时间了明年吧!

★小金★ 发表于 2013-4-17 00:30:31

红豆K 发表于 2013-4-13 23:27 static/image/common/back.gif
D9,112道班到158道班

今天是我最崩溃的一天,一出门就是烂路,骑在烂路上,一听到后面车的鸣笛心里就发 ...

都说写作业比骑行还累,我证实了,这不是传说。这可真的是,前两天忙,没来得及看红豆姐又一次用心写的西藏行后记,D9坑爹的一天,最后,你还是走过来了!

★小金★ 发表于 2013-4-17 00:34:53

红豆K 发表于 2013-4-15 21:30 static/image/common/back.gif
D10,158道班到理塘

早上大厨做了一歺非常好吃绍子面,吃过准备出发,天在下雨,而且越下越大,夏浅,汗 ...

D10-理塘,曾看了好多骑行西藏的纪录视频,理塘出现很频繁,貌似是到西藏的必经之路!

阿乐 发表于 2013-4-17 21:36:39

很恐怖的烂泥路!!!

阿乐 发表于 2013-4-25 20:58:24

木有更新~~~~继续期待!

★小金★ 发表于 2013-4-25 23:11:46

快更新啊:Q:Q

红豆K 发表于 2013-4-26 22:32:33

阿乐 发表于 2013-4-25 20:58 static/image/common/back.gif
木有更新~~~~继续期待!

上菜了

红豆K 发表于 2013-4-26 22:32:46

★小金★ 发表于 2013-4-25 23:11 static/image/common/back.gif
快更新啊

来了来了。

红豆K 发表于 2013-4-26 22:34:59

理塘休整一天

经过前三天艰辛的路程,我们打算好好休息一天,因昨晚和夏浅聊天聊的太晚,今早起床后还是非常犯困,将几天的脏衣服和鞋拿去洗了,就和同伴们去吃早中联合歺,呵呵。吃过饭立马赶回来补觉。

一觉睡到晩6点,又去吃饭了,等上菜期间,就上山鹰群里聊天,突然就伤感起来,看到那么多熟悉的人在神侃,心里的思念由然而来,一下控制不住,又泪流满面了,吓得同桌的朋友们都不知道咋回事了,晕,丢人丢到家了。

在客栈里不断听到经过海子山是如何的不安全,是如何的被人打劫的问题,于是90%的人又都纷纷搭车走了,我们几个商量了一下,觉得这纯属那些拉客司机营销伎俩,最终决定不理会,我们走我们的,最多小心点就是了。我们都将身上值钱的东东,八仙过海,各显神通的藏了起来。

D11,理塘至禾尼乡

说好了今天出发,但早上一直下着大雨,我们一直在纠结,大伙出去吃了早歺后,流云说下雨就不走了,于是回到客栈继续休息,中午11点雨终于停了,大家还是决定出发禾尼乡,出发前又去吃了顿丰盛的午歺,在理塘期间,这家饭店都成了我们的食堂了,一直吃到下午快1点,酒足饭饱离开了理塘。

今天的路况比前几天要好许多,一条天路横穿无人大草原,直指蓝色的天空,抬头看,感觉离天空好近,非常美,只可惜风传海子山有打劫的,所以将手机蔵起来了,拍不了PP。可能觉得艰苦的日子终于过去了,心情也非常好,一路和猛人阿杰跑在前面,不过这里的气候真是好奇怪,一会阳光灿烂,一会瓢泼大雨,我们的雨衣也是一会穿一会脱,在又一次大雨换衣时,才发觉后队已经好久没上来了,和阿杰商量要不要回去找找,最后决定劳烦过路司机看到后队帮我们问一下,因为这里手机是一点信号都没有的,我们只能等……. 一小时后,大伙终于上来了,一问才知道是阿均人品爆发,呵呵!

今天路程比较短,傍晚就到达了禾尼乡所波大叔家,据说所波大叔是位优秀教师,他家墙上着一条横幅,写着奖给优秀教师几万元的字样,这是所波大叔的骄傲。

大叔热情的接待了我们,并告知不远处有一温泉可以免费泡的,呵呵,我的最爱,赶紧放下行李,立马去泡温泉,听说去温泉还要骑车并上山,晕,看到俩藏族小伙准备骑摩托去,于是我和夏浅使出各种手段想让小伙拉我们去山上,结果是惨烈失败,最后我们总结出来,这俩小伙年纪太小,不懂和成年女子如何交往的,哈哈,自嘲啊,魅力不够啊。

坑爹哦,温泉离所波大叔家一公里外,还是山路,我们千辛万苦推着车爬上山去,谁知有几个蔵人一丝不挂的泡在里面,我和夏浅只好躲在一旁等他们走,山上很冷,我们都冷的受不了,最后,我们同行的男同胞好说歹说,那些蔵人才穿上衣服走人,呵呵,其实这些蔵人也是非常好的,知道我们冷的不行,他们也没泡尽兴就被我们赶走了。
泡完温泉,回去吃饭睡觉,为明天翻越海子山储存能量。今晚睡的是十几人的大通铺,床还算干净,就是不能用吹风机吹衣服,因为电是自己发的,电量只够照明的。

不管你愿不愿意,路还是要走的

苦中作乐,流云大师亲导

继续在路上

★小金★ 发表于 2013-4-26 22:56:18

红豆K 发表于 2013-4-26 22:34 static/image/common/back.gif
理塘休整一天

经过前三天艰辛的路程,我们打算好好休息一天,因昨晚和夏浅聊天聊的太晚,今早起床后还是 ...

想不到红豆姐是个感性之人,眼泪说流就流。柔情似水啊,哈哈

说起温泉,莫不是红豆姐看到了?要不然你怎么知道那几个西藏人一丝不挂呢?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)