琪琪 发表于 2013-3-30 14:20:16

毒力十足的大片,向红豆K致敬,期待更多毒片~

红豆K 发表于 2013-3-31 21:12:28

琪琪 发表于 2013-3-30 14:20 static/image/common/back.gif
毒力十足的大片,向红豆K致敬,期待更多毒片~

谢谢支持,能毒倒你是我的荣幸:)

红豆K 发表于 2013-3-31 21:18:45

在新都桥连着休整三天,原因是地时、天利、人和都没达到,所以………….

等到格格,大灰狼,夏浅,汗晕倒从折多塘过来,大家一见面,就印了一日不见如隔三秋的老话,激动过后,我就开始有点高反了,头疼欲裂,饭也没吃好。经过折多山的折磨,大家开始为能否继续后面的路程开始担忧了,晚上大家聚在一起开了个会,体力不好的或不想骑车的去搭车,其实大家都很纠结,谁不想骑全程啊,所以一会一个主意,很难下个决心,最后,我,流云,虫子决定按计划骑行,其余人搭车在前方等我们,等不及的可以先走。

心里有点不甘心,我开始忽悠夏浅和汗晕倒,我们在火盆边一边烤火,一边聊天,我对夏浅说,其实她一定行的,就是喜欢FB,但出来了,不全程一定会遗憾的,最后我表示,如果她能全程骑到拉萨,我就请她吃饭,呵呵,她终于同意跟我们一起走了,当然请吃饭这事嘛,最后当然……………..哈哈,我只是在想,夏MM,你是否要感谢我,请我吃饭呢。

在新都桥休整第二天,早上睡到九点才起床,没吃早歺就和流云,虫子等人一起去新都桥镇逛逛,在镇上买了点生活用品,以及准备路上吃的喝的,找了一家稍微干净点的歺厅早歺中歺一起解决了。

接着就去爬一个不知名的山,那景色真漂亮,虫子飞快的跑到山顶,流云在山腰一边将镜头对着虫子一边指挥虫子向左向右,最后,流云大声喊着:虫子,你跳起来。虫子立马回了句:你妹啊!哈哈,笑S我们了。在高原平路走急了都喘的厉害,何况虫子刚爬上一个高坡,流云这可是个大整蛊啊。

我和格格可不想爬了就在半山腰找了个地方坐下去,看着山下几个蔵族美女坐在泉水边,一边唱歌一边洗头,非常惬意。坐了一会,还不见他们下来,我们就和夏浅,汗晕倒一起下山,打算横穿草原回去,走在草原上的感觉真不是一般的爽,是超级的爽,就这样慢悠悠的走着,一直眼看大雨要来了,才抓紧时间走公路回去。最后,还是被大雨追上了,我和格格就站在路边拦顺风车,一会看到一辆公路监察车过来,我们同时举起手来,那车一下冲到前面停了下来并退到我们身边,说明情况后上车,一直将我们送到住处。

后来得知,流云和虫子在山顶拍照,并打算沿着山顶走回去的,但山上开始下雨并打起雷来,所以,他们只好原路返回,据说俩人都成了落汤鸡,连他俩的宝贝单反都没能幸免。

新都桥休整第三天,昨晚商量好,今早七点出发的,谁知一早起来就是大雨接着是大雪,因为休整了二天,真心想上路了,所以准备起床时,虫子跑到我们房间,说他有点不舒服,让我们接着睡,其实他这是在偷懒,呵呵,不过这话对正在床上纠结要不要起身的我来说,也算是一个理由吧,于是行程只能推到明天,那接着睡吧。趴在窗口目送前去搭车的五人将车车架上的车顶,没由来的心里一阵伤感,这以后也不知道啥时能再见面了。

回笼觉一直睡到早十点,起床后将车车洗干净,上点油,叫上同伴一起去四公里外的饭店吃饭,三个男同胞决定冒着大雪骑车去,我和夏浅就站在路边拦顺风车,拦了第三辆,来了一部载有一个喇嘛的车,司机好心的让我们上了车,我想付钱给他,他连连摆手说不用不用,不知为什么我们老是遇上好人,真心感谢一路上帮助我们的朋友。

到饭店,骑车的GG们也刚到,吃饱喝足,看见银装素裹山脉,随手拍了几張,接着GG们骑车返回,我们接着拦车。呵呵,一路拍雪景一路聊天一路拦车,正接个电话,来了辆车身上大大**二字的小皮卡,非常放心的伸手一拦,车停下了,因在讲电话也没和司机客气一下就上了车,夏浅也胡乱说了几句家常,一会就到了住处,真是非常感动,只是一路讲电话也没多聊几句非常遗憾,回到房后,很累,下着雪又非常冷,没事做,接着睡觉吧,继续过猪一样的日子,呵呵!

晚上,吃过饭,五个人玩起了三国杀,第一次玩,不太会,但也玩的起劲,一直到老板娘催我们说,你们明天都要出发了,还有心情玩这么晚?大家才依依不舍的回房睡觉。

客栈旁的各色藏式小楼

到处都开满格桑花

我们漫步在大草原上

不时见到放养的动物

沿途的雪景

晚上在客栈玩三国杀

我们就这样坐着烤火,并顺利的劝导了夏浅MM跟我们一起骑上了全程的路

草原上流云大师正在创作他的大作

可爱的小虫子被大师不断指点着,跳高些再跳高些。

悠哉 发表于 2013-3-31 22:37:39

看着看着我也等不急了,哎,9月啊,还很长的时间啊,痛苦~~~

★小金★ 发表于 2013-3-31 22:52:33

休整三天,算是直接跳到D9吗?:)三国杀好玩:lol

单车一部 发表于 2013-4-1 09:16:40

看红豆K的贴,有种亲身体在路上的感觉,希望更新

阿乐 发表于 2013-4-1 21:43:31

一个地方呆3天,好像很浪费~~~

叮叮灌篮 发表于 2013-4-2 16:23:51

留个脚印,慢慢欣赏。

兔巴哥MM 发表于 2013-4-2 16:37:48

:lol第一次看到牛姐的作业。
还去重庆看大哥了。
羡慕。

龙华叶风 发表于 2013-4-2 16:56:54

每次看到走过川藏线的骑友回来感慨的很多事情自己心里是无比的激动,可惜自己一直没有去完成这一行程。真的很佩服你们女孩子有这样的意志力:victory:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)