红豆K 发表于 2013-3-20 00:21:57

D1,成都到雅安,行程155公里

早6点起床,吃过早歺,向318进发,几经周折找到入口。

因为十人队伍,体力相差比较大,队伍拉的也很长,不过大家都是前后呼应着,没出现任何掉队。

中午在邛莱吃饭,非常好吃的川菜,才12元一人,所有队员的嘴巴都成了〇字型。最后老板娘还要求用她自己的相机为我们拍了一張集体照,说是放在店里做广告,呵呵!

休息半小时,接着前进,也不知为什么,(后来我知道了,因为我喝了可乐,事实证明,含红牛再内的运动饮料对我来说就是兴奋剂)我此时状态超好,一路飚到最前面,最后竟赶上了另一帮早出发的队伍,在这里偶遇阿均和阿杰,此时我们并不太认识,只知道你追我赶,没想到,后来我们竟成了好朋友,这是后话。

一路就这样跟着人家后面到了雨城,(其实我也是没办法了,因为后队不知道什么时候到,如果不跟着这帮人,我只有一个人骑了,对刚刚出发并第一次骑长途的我来说,那是非常可怕的。)此时离我们今天的住宿只有7公里了,在这里等了近一小时才等到组织,大家集齐后例牌合照出发,7公里后开始找住宿,按波尔攻略,找了情商大哥开的东升山庄,刚打电话过去,就看见一部面包车停在面前,车身上印着大大的东升山庄字样,这事儿就是这么巧,得来全不费功夫,无悬念,跟着车来到山庄,急不可待的搞定房间冲凉洗衣服吃饭。晚上算帐,又吓我们一跳,二人间房才25元一人,吃饭十一个菜鸡鸭鱼肉全齐了,我们十个人都吃不完,才每人20元。晕,对我们这些从深圳的土包子来说真是非常稀奇。另外,还有免费洗衣机使用,并送一小包装洗衣粉。

最后,老板,也就是情商大哥将我们聚在一起,告诉我们行走川蔵线,一路会遇到什么情况及危险,一旦遇到需如何应对等知识,让我们真是受教了。

FB的格格,是因为只要有人下撤她必随行,其实她还是超强的,后来事实证明了一切。

再来个蒙脸女侠

到达雅安,在马踏飞燕的标志下

忘上集体照了,其中还有路上捡的几哥们,其实应算是他们捡的我吧,就是他们让我一直飞奔在前的。呵呵。

娇小的妙妙,不服输的性格

虫子,一上路就开始搞怪,说是为了适应西藏,决定开始不洗澡了,以至最后被人误会.........后话!

金刚 发表于 2013-3-20 00:22:55

红豆啊,痒死了,快点啊:victory:

阿乐 发表于 2013-3-20 00:40:11

已阅,强悍,拉开1小时的距离!

大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-20 08:39:37

318是一条神奇的纬度,神奇的路线,沿途的风景,惊心动魄,值得追求!

WinJ 发表于 2013-3-20 09:13:18

红豆K 发表于 2013-3-20 00:14 static/image/common/back.gif
应该来得及看完再进藏,这里我先让你精神上先去逛逛吧。

恩恩恩,红豆姐一更新,我速阅!嘻嘻

大麻成 发表于 2013-3-20 09:37:08

红豆k现在是在路上还是已经回来了呀??

龙卷风 发表于 2013-3-20 09:41:43

红豆K好样的! 顶

cszhong520520 发表于 2013-3-20 12:22:01

好想去啊

孜孜不倦 发表于 2013-3-20 12:35:03

红豆太忙了!其实这帖还可以精、美、靓点的,其实等百公里后再比多点心机精装下。

红豆K 发表于 2013-3-20 13:00:52

孜孜不倦 发表于 2013-3-20 12:35 static/image/common/back.gif
红豆太忙了!其实这帖还可以精、美、靓点的,其实等百公里后再比多点心机精装下。

校长说的极是,我要4月才开始闲点,但朋友们都急着让我更新,唉,其实我真的觉得还没完全写出我当时好多的想法啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)