红豆K 发表于 2013-8-17 21:50:32

阿乐 发表于 2013-8-1 20:38 static/image/common/back.gif
纳闷,D26,工布江达到墨竹工卡让我混乱了很久~~~改正吧

那个甜茶就是奶茶~~他们用的是鲜奶和白糖~~~深圳 ...

错了,是松多到墨竹工卡,我也混乱了,论坛没法让我修改啊,我想改一下标题说更新完毕都没法改。:lol
那个甜茶真是好喝。

红豆K 发表于 2013-8-17 21:51:30

含沙射影 发表于 2013-8-17 21:38 static/image/common/back.gif
一路走来的坚毅,一路走来的难忘,一路走来的辛酸,一路走来的的快乐…值得

这些感受只有去过的人才会有同鸣啊。:lol

非洲 发表于 2013-8-17 22:31:26

带上偶吧,偶也想去

红豆K 发表于 2013-8-17 22:50:05

非洲 发表于 2013-8-17 22:31 static/image/common/back.gif
带上偶吧,偶也想去

都回来,咋带哦。;P

非洲 发表于 2013-8-18 14:44:06

谁再去,捎上我吧

sz5188 发表于 2013-9-16 14:52:47

要时间、要体力、要决心、要勇气。。。。问一下“马叉”啥意思?摆POSE?

Hot_Sauce 发表于 2013-9-18 09:05:53

楼主认识骑行界各位大佬 ,这叔那叔的,小弟佩服,也想结交一下楼主,代我引荐一下。

pp490864362 发表于 2013-9-18 10:49:54

看大片            

我想淡定 发表于 2013-9-21 12:23:45

哈哈,终于找到红豆K的骑行川藏日记了,一口气看完的人真幸福啊:D
去年跟着大部队去的大浪光明绿道,当时我是刚开始骑车,有幸和你一路骑行,路上就听说你要去西藏,然后在3号碑举行了欢送会,那时候真热闹啊!!!一晃一年过去了。。。
当时还老想着怎么没看到你的日记呢,原来是我自己漏咯。。。
还有就是果然红豆K非红豆(沙发女王)啊。。。我就说怎么看红豆的头像都和我印象中的不一样呢:lol

乐游——刘芒 发表于 2013-9-27 21:19:56

顶!!!:$
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 川藏线上曾经也有过我飞驰的身影——骑行川藏日记(更新中)